Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полочники с передним портом фазоинвертора

Цитата
Красная цена им 500 долларов.
Знаете, насколько это избитая фраза? Я, возможно, поручусь достать вам ссылки на подобный отклик обо ВСЕХ моделях в цене от 600 до 1500$. И говорит она ровно НИ О ЧЕМ.

Free Man:
Я их купил себе неделю назад. Еще ни разу не пожалел. А если еще будет эффект от прогрева, так я буду только рад.
Эта акустика - настоящие универсалы и большой им плюс от меня лично, что они благодаря своей нейтральности прилично играют ЛЮБУЮ музыку от джаза до брутала. Пусть, спору нет, другая акустика в каких-то отдельных жанрах играет интереснее, но эти колонки - настоящие многоборцы, то есть то, что мне и надо было.

Цитата
Красная цена им 500 долларов.
Знаете, насколько это избитая фраза? Я, возможно, поручусь достать вам ссылки на подобный отклик обо ВСЕХ моделях в цене от 600 до 1500$. И говорит она ровно НИ О ЧЕМ.

Это значит, что колонки не стоят тех денег, которые за них просят. за эти деньги есть гораздо более интересные варианты. Ну нравится вам - дело ваше.

Ярдрей Ярило,

в поисках информации об интересных моделях акустики я перерыл буквально все попурярные форумы по хайфаю в России и Украине и знаете что?

"колонки не стоят тех денег, которые за них просят." - это  вторая по популярности характеристика акустики после

"Красная цена им N долларов."

Давайте мне сюда "гораздо более интересные варианты" в пределах 1.5к и я найду вам что-нибудь из этих двух "хитовых фраз" и про них.

Да, Paradigm 40 можете не упоминать, я их слышал своими ушами и АБСОЛЮТНО не нашел ничего в них такого, чтобы называть стодесятки "говном".

James Walsh, цена в них такая. Studio 40  стоят 16 тысяч рублей, а ПроАки 50 тысяч. Если бы Studio 40 стоили 50 тысяч и они были бы говном. Важно соотношение цена/качество. Ну я считаю куда более интересным вариантом БиВни, если нужен ФИ спереди. (Кстати так ли уж он нужен? Вы прямо вплотную к стене колонки ставите? А если нет, то на хрен он не нужен.) Да даже Фокалы с Парадигмами считаю лучшив вариантом, даже без учёта цены. А если колонки не вплотную к стене стоят - вообще полно вариантов.

P.S. А вообще если вы их уже купили - глупо спорить, вы всё равно не согласитесь со мной уже. :)

Цитата
в поисках информации об интересных моделях акустики я перерыл буквально все попурярные форумы по хайфаю в России и Украине и знаете что?

Это ваша большая ошибка. ;)
В поисках информации надо было перерыть все магазины и комнаты для прослушивания. ;) А на форуме лучше общаться уже после покупки. Подбирать на форумах колонки это всё равно, что покупать себе очки или ботинки по фотографии.

Ошибка говорите? А я на форумы особо и не ориентировался. Благо, за время их просмотра успел понять, что по ним соориентироваться просто невозможно, по той простой причине, что из некупивших какую-либо стерео пару всегда найдуться те, кто будут ее хаять. А разговаривать надо в первую очередь с владельцами, причем приватно. Чем я собственно и занялся.

Так вот, Ярдрей, я вас прошу привести мне пару акустики, как вы сказали, "за те же деньги", которая была бы  "гораздо более интересной". Потом продолжим нашу занимательную суходрочку... ой, простите, дискуссию.

А не соглашусь я с вами по одной простой причине:
согласиться с вами - значит признать, что я не дружу с собственными ушами. Но за всю мою жизнь я неоднократно имел возможность убедиться, что это не так, к тому же занимался вокалом.

Да и вобщем-то спор действительно бесполезный. Я лишь хотел вам персонально показать, что то, что вы говорите про стодесятки, говорят про абсолютно любую акустику, и про стоимость и про соотношение ценакачество, поэтому для посторонних читателей эти высказывания не имеют никакой ценности. А с указанными недостатками АС я, как владелец оных, прослушавший их уже никак не менее 20 часов, не согласен категорически и именно в сравнении с другими АС, а не с некоторым недостижимым идеалом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)