Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полочники с передним портом фазоинвертора

Цитата
Благо, за время их просмотра успел понять, что по ним соориентироваться просто невозможно, по той простой причине, что из некупивших какую-либо стерео пару всегда найдуться те, кто будут ее хаять

Потому что уши у всех разные. Нравится вам деревянный звук ПроАков - пожалуйста. Это субъективный фактор. Каждому свой звук. Но вот про басы никак не могу с вами согласиться. Нету их там.

И цена на них завышена однозначно. 30 тысяч ещё терпимо в принципе, и то для фанатов деревянного звука. Но 50 тысяч - неадекват.  

P.S. Что у вас за усилок кстати?

Ярдрей, уж простите, насчет деревянного звука, но может у вас просто уши деревянные? :)
и понеслась (с)

Кстати, не забудьте про "много более интересную акустику" за "те же деньги".

Цитата
Ну я считаю куда более интересным вариантом БиВни, если нужен ФИ спереди.
Да ладно прикалываться

Я уже 2 раза написал. Теперь третий раз пишу. БиВни. B&W 805 Nautilus.

Кострикин Дм., вовсе не прикалываюсь.

110-e очень приличная акустика, привозил на неделю домой - очень понравились, теперь жду Регу Р-5, послушаю их вместе и сделаю выбор.

"деревянный звук" - шо це таке? а надо металлический?

Сколько бивни-то стоят?

Цитата
"деревянный звук" - шо це таке? а надо металлический?

Деревянный = скучный, никакой, не цепляет.

БиВни тыщ 45 стоят.

Цитата
Деревянный = скучный, никакой, не цепляет.
Это называется НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
Мои предыдущие колонки в магазине меня именно зацепили своими высокими частотами (супер детальность и тэдэ и тэпэ), которые в впоследствии просто убили все желание слушать музыку (а в магазине именно что - зацепили). Я сделал вывод, что любое, пусть даже кажущееся интересным, отклонение от нейтральности, ведет к неуниверсальности акустики. И именно это было главной причиной покупки ProAC. И я не разочаровался. Пока что.
ПроАК играют сдержанно, умеренно на спокойных записях, но на записях с хорошей макродинамикой они здорово раскачиваются. Другими словами, они играют так, как надо, без приукрас и выпячиваний.  

805-ки сняты с производства. Им на замену пришли 805 S, цена которых больше 2000. Еще кандидаты "порвать" ProAC Studio 110?

[small]Отредактировано: 03-07-2007, 00:37[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)