Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Полочники с передним портом фазоинвертора

И вот вам про ваши 805 со stereo.ru:
Цитата
Вчера слушал БВ 805 и Фокалы Хорусы 806. Баса у 805 мало, причем он несколько кривоватый. Высоких многовато. Звук чистый, прозрачный, но абсолютно мертвый, никакого немека на эмоции.

Ничего не напоминает ;-) Деревянные :)

Успокойтесь James Walsh

Цитата
Еще кандидаты "порвать" ProAC Studio 110?
Лучших полочников ,чем Ваши нет и быть не может.Хотя мои Бивни ДМ1 1968 года уделают Ваши 110 на раз и цена вопроса 350 баксов.А уж если Вы говорите .что они джаз играют ,то Вы его просто не слушаете.Была здесь хорошая подсказка Дины ВМ 15 да Вы на нее внимание не обратили.

Да я спокоен, Григорий. Я достаточно видел примеров "уделывания на раз", как правило, "на раз" получается на словах только и в ушах отдельно взятых индивидов. Но, раз  вы говорите, что уделают, то джаз я больше включать не буду. А про "порвать" - это я Ярдрея специально подначивал, никаких иллюзий о даже теоретической возможности совершенства любых АС в деревянном ящике я не питаю. А что касаемо динов, то 4Ом акустику брать не хотелось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)