Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новые Вены Гранд

Вопрос возник-кто-нибудь слышал новые Гайдны Гранды с интересным фазоинвертором, совмещенном с пищалкой? Если есть у кого-нибудь опыт после обычных Вен Гайднов Сигнат, поделитесь, пожалуйста. Дело в том, что сейчас являюсь обладателем обычных Вен Гайдн Сигн., но стоят оч. близко к стене, и поэтому и свербит мысль махнуть их на Гранды. Также оч. интересно мнение о Моцартах Грандах, сильно ли отличие от обычных сигн.? Ваши ощущения от Моцартов? какой рекомендуете комнату, расстояние между колонок и от стены? С чем слушали? Капризен ли там двойной фазик сзади? По моим ощущениям Вены Гайдны ОЧЕНЬ чувствительны к установке и расположению в комнате. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Играет с Денсен.

никто Mozart не слушал чтоли?

подниму тему.

Цитата
кто-нибудь слышал новые Гайдны Гранды с интересным фазоинвертором, совмещенном с пищалкой?
актуально.

Я слушал.
Играли с Пассом 250-м, пред не помню, скорее всего Кэрри на лампочках. ОЧЕНЬ хорошо. Был крайне удивлен, когда услышал столь полновесный и масштабный  звук от таких маленьких АС. Однако в другом месте на ресе Денон звук был блеклым и малоинтересным.
У товарища стоят алюминиевые Шонберги, характер звука очень похож.  

lSD 13

спасибо за отзыв.
какой был источник и муз. материал, не припомните?

Источник Carry 306 по-моему так СД называется.
Муз материал мой.
1. Прокофьев, Ромео и Джульетта (наиболее насыщенные моменты- Смерть Тибала и самая известная прелюдия) Нормально, но физику не обманешь, не стоит ждать отдачи как от 12-и дюймовых лопухов.
2. Айнштурценде Нойбаутен. Слушалось на предмет всяких цыканий и бумканий.- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ гуд!
3. Легенькие девичьи голоса. -Встает.
4. Министри  и что-то еще злое. -Вполне.
Итого:
На мой слух ВЕСЬМА приличные АС.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)