Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] SONUS FABER Grand Piano Domus

Цитата
В чем засада-то?
Ну наверное в том, что это не Техникс или триамповый аудиохлам, который я не потяну по финансам:)))

Agent Cooper:

Мне довелось в свое время прослушать в течении 3-х часов 50, 100 АТС в сравнении со Спендорами 100, если на тот день хватало бы финансов, нераздумывая после сравнения купил бы АТС100.
Хотя прослушка была в помещении ~ 40-50 квм и возможно АТС 100 занимали лучшую позицию в КдП, но звучали они здОрово.

Вобще последнее слово при выборе акустики должно быть в вашей личной КдП и вашем сетапе, но как правило, это не удается сделать до покупки, как и я в то время прокололся со Спендорами 100, не обратив должного внимания на плоскую сцену и слегка заваленые завуалированные ВЧ у Спендор, прельстившись более могучим басом, предпочтя их АТС50. Во всяком случае АТС 100 достойная акустика, но если вы будете привязаны к единому сторогому месту в КдП при расстоновке колонок -это лотерея получить лучший звук от них.
Удачи!

Цитата
это лотерея получить лучший звук от них.
Я тоже так считаю и готов рискнуть!

Цитата
Я тоже так считаю и готов рискнуть!

Можно будет в гости, если возьмете АТС 100 ?

Agent, тебя игнорируют уже 25 человек! Ты второй после некоего Бэд Балона. Я свой игнор пока снимаю - интересно, что ж ты такого пишешь?:)))
Смотри - вот, сейчас 24.

Цитата
Я свой игнор пока снимаю - интересно, что ж ты такого пишешь?:)))
пашол на хуй, Андрюшя, вот что я сейчас такого написал:)))
Цитата
Можно будет в гости, если возьмете АТС 100 ?
Артем, не вопрос, но когда это произойдет, пока не могу сказать:((((

Адр. Иванов
Неправильно. Места надо расставлять по дроби - написано сообщений/игнорируют. Далее без комментарий.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

И это все?:)))
Гора родила мышь?

Давай, Агент, лучше поговорим о твоих колонках. точнее, о твоей страсти мусолить на форумах недоступные тебе вещи. Ты чего людям голову-то морочишь? Какие АТС100? :)))
Поверить в это мог только Артем. Он просто отсутствовал и не застал, как ты тут пытался торговать дисками, приставая ко всем в музыкальных ветках, а мотивировал тем, что они у тебя на целых 20 рублей дешевле, чем в магазине. Потом ты нудно покупал какие-то виртуальные машины, строил виртуальные квартиры в "разговорах", пытаясь поднять статус, теперь вот дошла очередь до виртуальных колонок.
Ну что ж, Артем, скоро на виртуальное прослушивание? Думаю, Агенту даже не составит труда заехать за вами на виртуальном Порше или чего там было, Кэдди?

Цитата
Давай, Агент, лучше поговорим о твоих колонках.
Ветка не о них, и потом, ты-то что в этом понимаешь?
Цитата
Потом ты нудно покупал какие-то виртуальные машины, строил виртуальные квартиры в "разговорах", пытаясь поднять статус, теперь вот дошла очередь до виртуальных колонок.
Все сделано, что задумано на 100%. Тебе ПТС прислать и ордер на квартиру? Кстати, куплено уже 2 квартиры:))) Физкультпривет!
Цитата
Думаю, Агенту даже не составит труда заехать за вами на виртуальном Порше или чего там было, Кэдди?
Мне нетрудно заехать тебе по харе не по виртуалу, Мосье Андрюшка
ЗЫ Смотрю, что тебе понравилось то, как ты игнор снял, придурок.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)