Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] SONUS FABER Grand Piano Domus

Цитата
корпус конечно поет, но поет резонансами и призвуками
а вы точно сонус фаберы слушали? корпус у них, что крипич, никаких призвуков близко нет

Sergei, с клоном решил подискутировать?

гы - никакого пения корпусов, призвуков и прочей приблуды нету. Есть хорошие динамики и их грамотная реализация.А уж какой продукт на выходе устраивает- личная аудиофильность каждого, доморощенная или профессионалная

Цитата
хотя непрофессионалами и доморощенным аудиофилам звук сонус фаберов нравится
А у вас нимб музыку слушать не мешает? переоражения могут же возникнуть, звуковая картина испортится и АЧХ погнется.

Цитата
единственное что зацепило своей ровностью это линейка ELAC начиная с 200 серии
Всем бы такие уши, сколько денег бы сэкономили.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
твитер там другой чтоб THX получить
А что же не получили? Может причина другая!
P.S Валентин Ром изучите мат. часть по теме THX. и Вы поймете, что Sonus faber даже не планировал Domus сертифицировать.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
у акустики сонус фабер есть один нонсенс
политика фирмы - чтобы корпус пел
Это Ваше личное мнение, не стоит выдавать его за "политику" производителя. Нет у SF такой политики.

Цитата
корпус конечно поет, но поет резонансами и призвуками
корпус какой модели так поёт? Объявите название.

Цитата
лично меня это только раздражает
Если то, что существует только в Вашем воображении Вас раздражает, возможно Вы обращаетесь не по адресу?

Цитата
нормальные модели у них есть но 20 летней давности разработки
Опять же пример не помешал бы. Что есть "нормальная" модель, и что из современного ряда ей проигрывает.

Цитата
хотя непрофессионалами и доморощенным аудиофилам звук сонус фаберов нравится
так же как и профессионалам, и аудиофилам не "домашней закваски".
Кстати, чем Вы профессионально занимаетесь?

Цитата
из всего что сегодня на рынке, ни про ак, ни динаудио, ни другое на меня не произвело положительного впечатления
Это нормально, у всех свои вкусы и предпочтения, только каким образом, это можно приводить как довод несостоятельности  SF как производителя?

Цитата
единственное что зацепило своей ровностью это линейка ELAC начиная с 200 серии
есть небольшой металлический окрас, у них на целлюлозе - слой фольги
но звучание предельно ровное, чистое и неокрашенное
хотя уступает фаберу по "вовлеченности", которая как я уже говорил мне даром не нужна такая
так может Вам больше по душе мониторы? Тогда зачем ломать копья, писать то, что не соответствует действительности, "копать" под Фабер, который просто не близок Вам по духу? Это как минимум не логично.
С уважением.

михаил киo
ID: 62546

привет! как дела?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил киo
ID: 62546

Цитата
дай бог всем такой слух.
не дай бог тебя живого увидеть!...............

80
Михаил, позвольте спросить, а откуда такая уверенность в себе и анонимном клоне? А вдруг получится, увидите вы его, окажется Майк Тайсон какой-нибудь?:))) Тогда как быть?

Ну, я не среднестатистический обыватель - это раз. И во-вторых, подобного рода приёмы ведения борьбы  присущи жалким, неудовлётворённым натурам, пытающимся хоть как-то реализовать свои больные тщедушные фантазии. Виртуал где-то предоставляет им поле раскрыться...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)