Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Я не знаю что такое Альфрад, даже поиском искать не стану, то не суть, у меня вопрос, а чем Вы пытались прокачать Спендера, это важный момент.
Да и сомневаюсь насчет сравнения рояля с рельсой, это вы Гена перегнули (перегрелись вероятно) :)

Цитата
на тех же Спендорах он звенел, заметно на первых же секундах
я помню эту историю..
это был, если не ошибаюсь, Кейт Джаретт с сольным концертом, да Гена?
а ещё Вы кажется разбирали S3/5, и остались недовольны качеством комплектующих (у меня лично сложилось такое впечатление).

на 89 и 93: не нужно сравнивать полноформатную АС или ШП с полочной акустикой, возможно одной из лучших,  ИМХО, именно полочной АС :) Не считаю нужным здесь это доказывать, ибо "на вкус на цвет как говорится ...", но сравнивать стоит только сопоставимые вещи.

на "недовольны качеством комплектующих" что не устроило? "Ховланов" с "АльфаКорами" мало было ?

П.С. Гена, можете не утруждать себя ответом, мне уже не очень интересно чем вы прокачивали свои Спендера.

Музыкальная акустика для меня - это та, ЗВУК КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Музыкальная акустика для меня - это та, ЗВУК КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ.
А ты кто такой?

[small]Отредактировано: 01-06-2007, 10:44[/small]

spendor это bc-1,2,3 сделав эталонную линейку эти гавнюки живут этим именем кучу лет,пропихивая ширпотреб в форме акустики.  

Цитата
А ты кто такой?
Я -  михаил кио - глаза протри. И это - ДЛЯ МЕНЯ. Так разобрало, что в  одной строчке не разобрался?  Также как для тебя - твоё понятие музыкальности.

Вечные комплексы

Ничего не поделаешь - природа. Но она у всех разная.

Геннадий, но веть там не было активных элементов :) Транзисторов там .... :) Чего не так то ?
Я упоминал ранее, даже эти малыши требовательны к параметрам усилителя. Вероятно что-то не то у Вас там было, скорее всего просто не прокачали (25-75 ватт в канал).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)