Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Сережа Ратников

Забираю через 2 недели АС на десятках.

Впринципе всё готово к прослушке, если надумали - приезжайте, Коротков вам письмо вроде отсылал.

Виталий кстати начал разработку АС на пятнахах.

А вернее это будут басовые секции к десяткам моим.

Явно нехватает низов в большом помещении (в комнате то достаточно будет), поэтому под каждую АС разрабатывает по секции на пятнахе.

Я смотрел проект - вроде отлично, задержки низкие, в комнате и 20 Гц возьмут, в зале нет но для комнаты саб не понадобится.

Колонки Opera слышал кто-нибудь?....Музыкальные или нет.

Opera Diva / Divina - музыкальные.

Цитата
Opera Diva / Divina - музыкальные.
Diva - оч. хорошие колонки. Слушал разное, недостатков не выявил.

блин за эти деньги можно взять такую акустику что  опера даже запахом не подлезет ,нахрена это гавно брать непонятно

Цитата
блин за эти деньги можно взять такую акустику что опера даже запахом не подлезет ,нахрена это гавно брать непонятно
интересно. Я буду вам чрезвычайно благодарен если вы назовете хотя бы ОДНУ модель акустики на современном рынке, за 150 тыс. деревянных, которая была бы хоть чем-то интереснее. Что? Какая? Epos, Triangle, Naim, Rega, Focal что ли? Ничего нет! Что-то интереснее начинается от 300-400 тысяч р. А там уж и усилители пацанские нужны, и критерии поиска другие

ProAc Response D15  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ProAc Response D15
слыхали. Главный позор легендарной фирмы :)))

А где про позор кроме вас ещё можно услышать? Да и стольник они только, прошу прощения.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
слыхали. Главный позор легендарной фирмы :)))
Да никакая она не легендарная. Обычный мурзилочный брэнд, каких сотни! Легендарные это Pioneer, Technics... Фирмы, действительно достигшие вершин в аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)