Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Цитата
Легендарные это Pioneer, Technics... Фирмы, действительно достигшие вершин в аудио.
Как надоели эти старьевщики, заполонили весь форум.

Цитата
Как надоели эти старьевщики, заполонили весь форум.
Да не, я не старьёвщик. Просто мысли вслух. Сейчас каждый второй брэнд является легендарным...почему-то... Уже и не осталось не легендарных. Только они везде. Слушать их только невозможно. Ну это хуйня... Мелочи жизни...

Были у меня "легендарные" Technics M20, полочники - хуже дров не видел. Негоже легендарной фирме даже за такие деньги лепить такое. А вот с мониторчиками  NAD 801 до сих пор не расстаюсь - одну из них удостоил на место ценр. канала - дивный звук. M20 были даже дороже, кажется.
Цитата
Фирмы, действительно достигшие вершин в аудио.
Вершины ваши на уровне Уральских гор, с натяжкой.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Да не, я не старьёвщик. Я просто лох прохожий."

Цитата
...Просто мысли вслух.
Слушать их только невозможно...
NO COMMENTS

когда у вас система будет иметь вот таекие динамики старьевочные
http://cgi.ebay.com/Jensen-G-610-15-Speaker-A-221-Crossover-NEAR-MINT_W0QQitemZ150134374522QQihZ005QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcm­dZViewItem
тогда можно говорить что вы дошли до величины ,с которой можно советовать и говорить что играет что неиграет ,а говорить что играет акустика имеющая
от 3 до 7 процентов затратную часть на материалы а остальное развод на бабки это смешно,эти колонки в принципе легко уделают любые боллее или менее нормальные кобальтовые колонки стоимостью до 15000 руб ,я старьевщик как здесь говорят ,потому что лучшее аудио и максимальное соотношение цена качество было сделано именно в золотой век аудио,у меня море состоятельных друзей считают точно также,это так-же верно как и то что cd крупное наебалово для аудиофилов.

" эти колонки в принципе легко уделают любые боллее или менее нормальные кобальтовые колонки стоимостью до 15000 руб"

Чиста где кобольты там и пацаны))

- а что кобальт на сегоднешний день самый "правельный" матерьял?

PS:_интересно у вас.

пока лучшей звуковой ауры чем кобальт я больше не от чего не слышал ,ну разве что некоторые топовые брэнды
revox bx-4100<grundig 100 на ферритовых магнитах.

гут, послушаем кобальт. Вопрос по неграмотности, вы же всётаки имеете ввиду магниты? Какике именно динамиki посоветуете.
Слушать отдельные частоты или жанры интереса нет. Тоесть акустика должна воспроизводить всё от рока до блюза , классики,.

Цитата
cd крупное наебалово для аудиофилов.
Езжайте на телеге - она ближе к природе, натуральнее и "музыкальнее" не придумаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)