Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

на 254: самокритика вещь полезная. Так держать.
на 256: эти триаксиалы сложные динамики, куда проще широкополосы настроить. И зачем вы им всякие вкусности показываете, они все равно не умеют их готовить :)
на 258: Альнико тоже хорошо :)

Цитата
они все равно не умеют их готовить :)
Я дегустатор.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Альнико тоже хорошо

- ну давайте не будем ветку засорять.
Я понемаю самокритичности у вас ни какой, но если альнико были бы хороши то они наверное бы не вымерли. Или вы думаете все инженеры разработчики дг лохи...

на 263
нико если ты себя счтаешь грамотным человеком в аудио
не задавай некоррктных вопросов

на 259
забыл прошу прощения,слушай разное что больше понравится то и бери.
хорошей акустике похрену какой жанр играть на то она и хорошая акустика потому что она воспроизводит все.

265
а на 260?

на 262: Вот и я о том же, вас больше устроило бы готовое решение. Кстати говоря, зря поганите старье, среди кучи посредственного делали и более чем достойные вещи, в сравнении с которыми 98% современных поделок "детский сад, штаны на лямках".
Из свежих современных поделок Сонусы Гварнери мне понравились. Ценой я не интересовался, поскольку слушал у знакомого дома, а тот покупал б/у в Европе.  

на260
винил и фиррменные катушки писаные с мастер лент.
там где нет цифры ,а только один аналог,волшебное звучание,ощущение достоверности и присутствия на грани фантастики.

Цитата
...Кстати говоря, зря поганите старье,...
Старую аккустику Pioneer и Technics -  да.
Вы об этом?

на 265: нет такой, ИМХО. Может ХОРОШО играть все, но ОТЛИЧНО, ИМХО НЕТ.
на 266: у меня с винилом как-то не сложилось, был короткий опыт общения с хорошим столом, но на джапа усилителе и акустике, по бабинам 237% подтверждаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)