Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

нико если ты себя счтаешь грамотным человеком в аудио
не задавай некоррктных вопросов

- думаеш отмазался таким образом, ну да лады.

нико я отмазывался я думал на самом деле ты знаешь ,всему вина очень высокая себестоимость ,ну и еще ряд факторов которые могут помешать непрерывному бизнессу.(гарантия) кобальт очень чуствителен к ударам что немогут допустить современные производства,в плане гарантийного обслуживания.

на 269: Техникс 7000 ... не так плохи, у Пионера была линейка Эксклюзив, тоже очень достойные вещи, ценится до сих пор и просят за них не мало. ТАД тоже вроде как Пионеровская контора, тоже очень не дешево. Так что, в целом обе конторы поганить не стоит, дешевок у любой фирмы хватает и формировать мнение по низшим моделям не есть основание для мнения о фирме.
Я имел в виду всю акустику, в том числе и японскую, хотя и наелся и предочел ей сначала Англию, а сейчас вынашиваю планы по Америке 60-х годов.

[small]Отредактировано: 30-06-2007, 21:51[/small]

ну может он и хорош но вот сибестоимость хмм. Ведь есть фирмы продукцию выпускают мелкими сериями и цена на их продукт соответственная.  

помоему phy делают попрежнему на кобальте ,но я могу ошибатся,меня просто современный рынок совсем не интересует,покупать по впиндюриваным ценам кормить кучу барыг это с меня хватит,котрые с умным видом рекомендуют звук после которого хочется долго убегать,от него и искать тот жанр который она играет или неиграет  с меня хватило последних кабасс.

268  
Не поспоришь. Только это  виниловое  гурманство будет или компромиссным или с ума сведёт. Уж не говоря об ограниченности материала.
Т.е. ни одного достойного цифрового тракта не слышали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

насчет старой америки это gut можно нарыть такое что
хоть за сколько покупай все равно непериграет.

мужики моя колекция винила с последним пополнением будет около 3000  материала до задницы,единственное
что современный винил меня просто убивает тот же самый сд только на виниле последние норы джонс меня совсем разочаровали.

Цитата
...вынашиваю планы по Америке 60-х годов.
Может, возможно. не пугает изношенность кроссоверов(как винтажника), но как быть с изношенностью подвесов динамиков?...

278
Я бы вам дал орден за терпение. Нет, нет - я доволен переходом на CD. "Жертва"  в качестве оправдывает ту возню, которая так вы...ла меня в своё время.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)