Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Бумага лучше сохраняется в сравнении с тряпкой или паралоном.
Выбор достаточен, есть из чего выбрать: от нулевых драйверов (редко) до барахла за копейки.
Достаточно драйверов в отличном состоянии, но б/у.
Если непременно "невеста" дожна быть девственницей, то тут действительно надо либо сидеть вылавливать, либо платить двойную цену иностранному продаватору.
Но, даже при этом, все возможно !!! Кто ищет - тот находит.

на 280: это приятная возня

Поражаюсь вашему фанатизму!
3000 винила!! Вылавливание старых нужных драйверов на ебаях! Знаю, что такое увлечённость по спорту.  Здесь так далеко не пошло, наверное, слава богу.
Цитата

Бумага лучше сохраняется в сравнении с тряпкой или паралоном.
Когда на Kelly KT3 спустя 4 года стали обнаруживаться некие микроотслоения и осыпания резиновых подвесов - я поспешил их продать. И это при самом бережном отношении! Надеюсь, что теперешние ProAc 100(пропитанная бумага) сохранятся значительно дольше.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
это приятная возня
Прекрасно понимаю. Променял её для себя на другие более важные возни.

миша если не трудно поясни что такое изношенность
кроссоверов (что там изнашивается) подвессы это ерунда
они почти всегда в продаже в штатах замена их это как насморк,только вот вопрос сколько у меня перебывало акустики я только один раз столкнулся с заменой ,что из этого головную боль тогда делать ерунда какая-то.

Ну там кондёр какой усох-подсох, контакты - это всё действительно ерунда и маловероятно. Физический износ диффузоров возрастает со временем - вот беда. Не боитесь этого "насморка" - искренне рад за ваше здоровье и, главное, знание способов излечения от него. Мне очень нравится звук соток и надеюсь, что быстро они не посыпятся.

241 Вадим Шумилин

Вы купили Онкены или ту модель о которой я говорил?

В любом случае это ЗВУК.

Почерк чувствуется в любых АС Виталия, это вершина или близкие к ней достижения.

Все время преувеличиваешь.  

Никто не преувеличивает. "вершина" - с маленькой буквы, всё нормально.

288
Ну если о своих работах я ещё могу то о чужих я не скажу больше заслуженного.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)