Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

291
А я всё никак не выберусь послушать новые десятки. А у вас какой диаметр динамика?

А что именно в Ноте слушали?

Цитата
ну нихрена не играют на те бешеные деньги там
акустика.готов с кем угодно поспорить мои колонки стоят
в 10 раз дешевле а ИГРАЮТ просто улет.
А как вы хотите спор проводить? =) И как доказывать, что играют "УЛЁТ"? А если другим будет не улёт?!

Т.е. вы хотите сказать, что даёте гарантии, что в десятикратной ценовой категории от ваших АС (кстати, во сколько вам они обошлись?) ничего нет, играющего схоже или лучше?

Для меня вот сейчас лучшей акустикой, которую я мог бы себе позволить, являются Alon Lotus Esprit =) Правда теперь я не могу её позволить, ибо больше не продаётся = А из самодельщиков отечественных - только Хелиумы мне понравились, которые, правда, стоят неслабо.

292

Это и есть мои десяточки.

Решили продать клиенту раз понравилось а те что мне уже почти готовы снова.

Там будет пара улучшений: толще корпус и упрощённый, доработанный фильтр и динамики.

Те тоже дорабатывались. Просто путём экспериментов выбираются нововведения и возможное упрощение для изготовления без потери качества...

Сразу скажу: послушайте десятки - у них звук отличен от больших братьев. Ещё выше точность, чуть суше ( это в комнате исправится, причина - недостаток баса в большом помещении).

291

А как у них сцена, как бас в комнате?

В мастерской то со сценой не всё ОК было и не прокачивали такой объём басом, в комнате лучше?

293
В комнате, уверен, даже те 12ки были бы лучше. Наполненнее бы звук был, собраннее. По крайней мере у меня было такое ощущение.

294

Это так. Помещение очень важно для НЧ и важно для сцены и точности пространственных образов.

А сколько времени уходит на изготовление этих АС? и большая ли очередь на заказы? А в 12-ах есть какие нибудь улучшения в схеме и в корпусе?

где можно фото посмотреть ваших ас и конструктив

297

В двенахах другой тип ФИ, невероятный бас, самый качественный бас что только можно представить.

Сабы так не звучат по качеству...

298

В след. выходные я заберу скорее всего свою пару АС - тут же будут фото, отзыв подробный об их поведении в комнате.

Но вот проблема - у меня нет приличного уся... Поэтому не думаю что потенциал сразу реализую.

Не верьте ему. Врет он все!

Цитата
Не верьте ему.
Не верим.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)