Спасибо, Евтихий БайПассер.
15-07-2007 18:47:40
Спасибо, Евтихий БайПассер.
|
|
|
16-07-2007 12:21:06
Что же вы так поставили АС, что у вас пианино им подыгрывает?
|
|
|
|
|
|
16-07-2007 14:42:48
11.
А насчет ссылки - пожалуйста, но это я уже кем-то сделанное и найденное транслировал. А сколько героев, самих сканирующих толстенные книги и выкладывающих... "Массовая радиобиблиотека" - сотни брошюр люди выложили, не так много осталось ненайденным. ВНИМАНИЕ: скопировав адрес, в кавычке перед словом "Massovaya" уберите чёртову точку с запятой, которую каждый раз ставит мне этот грёбанный сервер. И потом ставьте адрес в адресную строку. Другим способом этот адрес не откроется... То же и относительно "В помощь радиолюбителю" - в основном для самодельщиков, но и вообще много дельного. Вроде эта серия сейчас продолжена, надо поискать... Салют! |
|||
|
|
|
|
16-07-2007 17:15:00
11/
При этом расположении колонки немного вперед выдвинте. И еще, нужно между колонок "на вершину" равностороннего акустичесого треугольника. Напишите, что с НЧ. Должно нормализоваться. Голоса правильно потускнели, т.к. ушли ранние отражения от боковых стен в преженм сетапе. "Сахарным" был псевдорупор на СЧ, образованный за счет угла комнаты.
Не обращайте внимания, это Вас так пугают. Вдруг напугаетесь? |
|||
|
|
|
|
16-07-2007 20:27:13
12.
Есть лучший вариант ? 13. У меня оно без колесиков. Вариант хороший, но противоположная стена : большое окно, а вдоль идет стеклянный шкаф, сплошные отражения 15. Выдвинул на пол сантиметра: дальше шнура не хватает. Равносторонний треугольник - 170 см сторона, не маловато ? НЧ успокоились, их слышно ровно сколько надо, даже чуть меньше (отчетливо слышно около 35и, спад около 50и Гц, подьем около ста). Чтоб настолько ? .. В голосах больше низкого тембра, глухого (верятно пианино), хотя пассажи с фортепьяно : звонко как надо. Теперь, не знаю куда телек задвинуть : и сбоку и немного отражает. КОроче, уже понял, что компромиссы будут всегда, нам лишь выбирать какие. |
||||
|
|
|
|||