Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Встретил на форуме мнение, что полочники MA Silver

играют не хуже напольников. Это правда или очень частное мнение? Спасибо.

смотря каких напольников :)

Я имею в виду полочники RS1 и напольники MA Silver RS6.

... и даже лучше....особенно если размеры комнаты маловаты и места для напольных АС нет...

А можно в двух словах - почему? У напольников и ящик поболе, и динамики разнесены, т.е. объективно должно быть уж точно не хуже полочников. Комната большая будет - метров 20, но прочитал, что напольники бубнят, а типа полочники все такие из себя прозрачные :)))

2
не знаю, я эти напольники не слышал, но что-то мне кажется, что хрен редьки не слаще, поэтому заочно взял бы напольники. если, конечно, КДП позволяет, а вроде позволяет..

про прозрачность - это вас обманывают :)

Цитата
Комната большая будет - метров 20, но прочитал, что напольники бубнят, а типа полочники все такие из себя прозрачные :)))
Слушал RS1 пару раз очень внимательно. Нижнего баса нет совсем. А вот по ВЧ очень неплохо. Не было назойливых цыканий.
Если в целом - обычные "миллениумные" АС, но только без косяков на ВЧ (чаще бывает наоборот) и с отсутствующим басом (100% всех сегодняшних АС).

Цитата
100% всех сегодняшних АС
хоть кто-то послушал 100% сегодняшних АС :)

20 метров для RS6 это не большая комната. Это очень маленькая комната, по моему

Цитата
очень маленькая комната
вполне
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)