Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите, где в Москве можно послушать B&W!

Цитата
Тем более, здесь как-то на форуме ком. директор АВ-Соло очень смачно выступил

Цитата
а ссылку не дадите?

полагаю, речь об этой ветке:
Опять муть и хамство в AV Solo на Горбушке

Цитата
полагаю, речь об этой ветке:
Опять муть и хамство в AV Solo на Горбушке
Да-да, об этой :))) Спасибо. А то я чего-то не мог её найти.

Выступления ком. директора под ником "Администрация AV-Соло" начинаются на этой странице:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50613/5
с п. 80.

Я слушал в Форстере на Каланчёвке (http://www.foster.ru/), в общем зале (за отдельную комнату нужно платить). Подключали к связке C.E.C. -- впечатления удручающие (как от акустики, так и от салона).

10
спасибо. веселая тема была. и администрация у них писучая была.

Кстати, а Яков - действительно, клёвый из АВ-Соло! Тоже положительные впечатления о нём!

Приезжай в Волгоград, подключу все что есть .

Цитата
Приезжай в Волгоград, подключу все что есть .
-а что, прикольно так покататься по России: здесь одно послушать, там другое, сям - третье...
И наоборот можно сделать: организовать передвижную комнату для прослушивания, например, в ж/д вагоне и  кататься с ней по стране (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Был на Горбушке - действительно, могу польностью подтвердить негативные высказывания относительно такмошних магазинов - отношение к клиенту на три с огромным минусом... Зажрались, видимо. Прям аж даже не ожидал такого. И, как опять же было правильно сказано, в ассортименте особой разницы с Солярисом не заметил.

Теперь вопрос о Зените. Разве в нем B&W торгуют? Хотя туда еще не ездил, но на их сайте про данный бренд никаких упоминаний нет...

И вообще, неужели в таком огромном городе, как Москва, всего пара салонов торгует вышеуказанной акустикой? Лет пять назад таких салонов полно ж было...

Цитата
Пожалуйста, подскажите адреса салонов, торгующих акустикой B&W в Москве!
Вы ProAc слушали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)