Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какие колонки выбрать за $3000?

Уменя аналогичная проблема. Сам рассматривал много кандидатов, пока осталось два- ProAc Response D15 и Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand. Может кто знает, поделится впечатлениями и просветит об особенностях этих колонок, в чем их различия. С уважениям ко всем, жду ваших мнений.

На 0
Я бы посоветовал Вам обратить внимание на AUDIO NOTE. У меня достаточно большой стаж по "прослушиванию".:-) Сейчас у меня полная система этой фирмы. Поэтому, что нравится самому - то Вам и советую.:-)
AN-K
AN-K/LX:
http://www.esoterica.ru/object.php?id=165
AN-K/SPe:
http://www.esoterica.ru/object.php?id=170
AN-J/LX:
http://www.esoterica.ru/object.php?id=178
Цены уточните в самой "Эзотерике" по телефону.
Они (цены) у них очень меняются. И не в сторону уменьшения.:-(
Это, если хотите купить в магазине.
С рук аналогичные колонки можно купить в 2 раза дешевле. Иногда. Но, надо смотреть (или знать), что бы не было "апгрейдов". Вопреки распространенному мнению, AUDIO NOTE звучит лучше РОДНОЙ, чем переделанный и улучшенный доморощенными поповыми и кулибиными.
AN-K/L "уделали" ProAc Studio100  при сравнении "впрямую" (т.е., подключенные к одному и тому же тракту) полностью по ВСЕМ параметрам. А уж на джазе - и говорить не о чем.
Еще плюс.
Колонки AUDIO NOTE достаточно чувствительные. Т.е., проблем с мощностью усилителя (при его выборе) будет меньше. Можно в пару взять ламповый усь, что для джаза (да и для ВСЕЙ ДРУГОЙ МУЗЫКИ) намного предпочтительнее транзисторного.
Если есть желание повозиться с винтажом, то тут уже поле деятельности НАМНОГО шире. Но... Переделки, ремонт... в этом надо разбираться либо самому, либо иметь добропорядочного консультанта.
Удачи в выборе!
С уважением
Михаил.

Для джаза AUDIO NOTE очень хорошо подходит.

А кино будут играть?

На 13
У меня самого AN-J/SP.
Кино смотрю не часто, но когда смотрю с использованием этих колонок, то в режиме стерео "летает" все почти что, как и на 5.1, центральный канал не нужен из-за очень четкой локализации образов в пространстве, а сабвуфер - из-за того, что низких частот более, чем достаточно.
Но, у меня, повторюсь, и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, тоже -  AUDIO NOTE. Кроме DVD-проигрывателя. Они их не выпускают.:-)
С компонентами других фирм AUDIO NOTE отыграет не так здорово, как в своем "родном" тракте.
Но, еще раз повторюсь - АН - это мой выбор, Ваш может оказаться и в пользу совсем других колонок.
С уважением
Михаил.

Цитата
ProAc Response D15
Вы на правильном пути. Послушайте другие модели ProAc.

Неужели у ProAk  проблемы со сбытом ,что они заслали "казачка" во все ветки, пропихивать свою продукцию?

Цитата
Неужели у ProAk проблемы со сбытом ,что они заслали "казачка" во все ветки, пропихивать свою продукцию?
Вы ProAc слушали?

Цитата
Вы ProAc слушали?
Редкий кал!

Конечно ( еще 10лет назад) поэтому и пишу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)