Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Какие колонки выбрать за $3000?

Иван.
Тут куча отзывов тех,кто уже насравнивался за свою жизнь всякого и разного.У некоторых получилось послушать у меня дома
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56904/17

Что нет в жизни счастья
Неверно. Послушайте ProAc, счастье рядом.

кто нить сталкивался с  ProAc Studio Tower
http://f.nau.co.il/Upload/82007/Ads_Pictures/Picture_1598624.JPG

интересно,какова цена новых?

А про акустику фирмы Dynaudio в районе 3000 кто что может сказать?

Ну там про Audience 82 например?

Цитата
Неверно. Послушайте ProAc, счастье рядом.
Слушаны 2.5 в трех сетапах. Уступили даже Динам, Контурам. Ересь, а не марка, ничем цена не аргументирована, к сожалению.
82 одиенсы разотрут ПроАки в пыль.

СОАВО 1 стоят в прослушке 16 квадратов... не заглушеной... и все прекрасно звучит... в стерео звучат просто отменно... правда если вам нужен сильно приукрашенный звук и вы любитель жесткого эквалайзинга... эта акустика не для вас...

Что такое  жесткий эквалайзинг, Дима? Это когда моды давят или .

Хуго...

Ну эт я глумлюсь... %))) те кто любят превратить из хорошего звука что-то не вообразимое... понимаю когда эквалайзер профер настраивает учитывая особенности помещения... но когда это делает первый встречный и после этого говорит а мне так больше нравится... сами понимаете...

Я вот например даже ручку темброблока если пытаюсь чуть повернуть из нулевого положения - уже слышу искажения... и не являюсь при этом аудиофилом...

Цитата
овернуть из нулевого положения - уже слышу искажения.
Откуда же они взялись, Дмитрий, вы знаете это?

Откуда же, поясните природу возникновения искажений при трогании ручки тембров в положение, отличного от "0"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)