Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

тракт для Audio Physic

порекомендуйте тракт для Audio Physic Avanti V

ну во первых родные уси Аудиофизиков, во вторых уси Аккустик Артс  

если не затруднит, отпишите конкретные модели, чтобы соблюсти ценовой баланс. Источник->пред+мощник/интегральник
Стоит ли рассматривать Корд, Аудионэт?
Большое спасибо!

на1:

ЭнцЫклопедические знания!
И откуда вы все знаете!?!
Сколько раз замечал - вопрос такого рода - и мгновенно ваш КОНКРЕТНЫЙ ответ, фантастика!!!

Мой ответ был бы проще - любой усь, честно держащий и удваивающий мощность желательно до 2 ом с пацанским блоком питания: ML, Krell, Classe, Electrocompaniet, Linn...
Уси из категории неудваивающих мощность , но железнодержащих ее для акустики в 4 ома:
McIntosh, Accuphase, Naim...
Модели усей выбирайте сами по мощности акустики.

2
а аудифизиков  немного  родных усей так что там все просто...
у аккустик артса    мощняк амп2(балансный AC H.P.), пред у них один тоже балансный, сидюк  тоже один и весьма хорош

на 3
у меня неподдельный и деятельный интерес к аудио, а немецкие бренды мне особенно  интересны , так что ваши улыбочки неуместны

на 4:

да я верю в ваш неподдельный интерес, но чтобы так точно и весомо давать такие советы, нужно, как минимум, "пропустить" все советуемое через себя, свои уши и через тот тракт, о чем спрашивают, и не за один день, если вам это удается  - вы счастливый человек.
Удачи!

5
я счастливый человек ибо на то что мне действительно интересно мне хватает времени, а на работу трачу его гораздо меньше, чем раньше...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)