Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Низкие частоты.

19.
Цитата
Зеркала, стеклянные предметы, стенки подлежат выносу или укреплению...
Суровая правда жизни!.. Именно так... Дребезжит, сволочь, если злоупотребить низами...

Евтихий Онучин
Цитата
...если злоупотребить...
Вот-вот. А если нет, то стенки можно и не выносить:))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если не киловаттные  сабы ставить то особо выносить ничего не надо. Хорошие пластиковые окна поставить достаточно.

В противном случае выносить надо соседей со всего подъезда а лучше самому в коттедж/дачу.

В общем, не выпендриваюсь, покупаю приличные двухполоски, выкидываю мамины сервизы))) и радуюсь жизни. Тока соседей жалко.

21.
Цитата
Евтихий Онучин
...если злоупотребить...

Вот-вот. А если нет, то стенки можно и не выносить:))
Я уж утихомирился да-а-авно... Это было много лет назад, когда очумело упивался любованием "на всю катушку" возможностей обретенной первой в жизни системой...
22.
Цитата
Если не киловаттные сабы ставить то особо выносить ничего не надо. Хорошие пластиковые окна поставить достаточно.

В противном случае выносить надо соседей со всего подъезда а лучше самому в коттедж/дачу.
Что Вы! Какие киловатты!!.. Достаточно нескольких десятков ватт (правда, без коррекции крайних НЧ усилом, тут мощности возрастают в разы и десятки раз, это правда) с АС с чувств. 91 дБ/ВТ/м, чтобы мой деликатный сосед из соседней квартиры, отделенной не алебастровой, бетонной стеной в нашем панельном доме, как-то шепнул при встрече моей половине (поражаюсь деликатности людей, хотя я "злоупотреблял" ТОЛЬКО в дневное время в будни): "Ты скажи своему, чтобы басов убавил: у меня в горке хрусталь сползает!..".
Я конечно, осознал, да и потом уж прошло увлечение таким детством. Давно слушаю на приятных умеренных уровнях. Откуда, наверное, и стал, как заметили уважаемые собеседники, адептом тонкомпенсации... О чем не жалею...

24

А я неисправим. Люблю адреналин.

Инфраниз очень уважаю.  Мучаю разок в неделю днём 1-2 часика  2 подъезда. И то собирали письма сто раз.

Мечтаю о комнате прослушек где и буду только сам наслаждаться.

Правда нормальную музыку я слушаю без таких штуковин с басом.

Бассомания у меня относится к миами басс, репу, кино, Эре.

Да...!
Иногда получаешь просто физиологическое удовольствие от плотного и глубокого баса!
Недавно приобрёл сносный саб в комлекте с остальной акустикой по случаю, хотел продать, да что-то расхотелось! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Иногда получаешь просто физиологическое удовольствие от плотного и глубокого баса!

А я когда получаю удовольствие от подобного то почему-то всегда с заботой начинаю думать о соседях и в ущерб своему удовольствию уменьшаю его кол-во:(((. Сознательный собака:))). Но с другой стороны - не плюй в колодец там где живешь:))).

27

А мне думать не приходится - тут же бешеные звонки в дверь. :(((  Мечтаю о комнате прослушек где не будут донимать за пристрастие к басу.

Цитата
тут же бешеные звонки в дверь. :(((

Да.... тут не до кайфа! :(((((

У меня пока спокойно, правда не злоупотребляю, да и без меня мОлодежи буйной хватает! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)