21.
| Цитата |
|---|
Евтихий Онучин ...если злоупотребить...
Вот-вот. А если нет, то стенки можно и не выносить:)) |
Я уж утихомирился да-а-авно... Это было много лет назад, когда очумело упивался любованием "на всю катушку" возможностей обретенной первой в жизни системой...
22.
| Цитата |
|---|
Если не киловаттные сабы ставить то особо выносить ничего не надо. Хорошие пластиковые окна поставить достаточно.
В противном случае выносить надо соседей со всего подъезда а лучше самому в коттедж/дачу. |
Что Вы! Какие киловатты!!.. Достаточно нескольких десятков ватт (правда, без коррекции крайних НЧ усилом, тут мощности возрастают в разы и десятки раз, это правда) с АС с чувств. 91 дБ/ВТ/м, чтобы мой деликатный сосед из соседней квартиры, отделенной не алебастровой, бетонной стеной в нашем панельном доме, как-то шепнул при встрече моей половине (поражаюсь деликатности людей, хотя я "злоупотреблял" ТОЛЬКО в дневное время в будни): "Ты скажи своему, чтобы басов убавил: у меня в горке хрусталь сползает!..".
Я конечно, осознал, да и потом уж прошло увлечение таким детством. Давно слушаю на приятных умеренных уровнях. Откуда, наверное, и стал, как заметили уважаемые собеседники, адептом тонкомпенсации... О чем не жалею...