Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Впечатления о новой АС

Я не ожидал что возможно из нашей техники выжать практически 100% восстановление исходного записанного звука и воссоздания атмосферы зала.
...пора патентовать марку и рецепт музыКАЛьного бетона и структуру арматуры, а эти "АС" продавать только с усилителем алёшина !!!!!!
- Вы бы для начала выяснили, что такое "100% восстановление исходного записанного звука", а потом марку цемента и структуру арматуры... =)))

А сколько они весят? Может проще купить динамики и самому уже на дому, подняв на этаж несколько мешков сухой "чудо" смеси да и сляпать колоночки, чтобы избежать дорогостоящей перевозки и спину не сорвать при подъёме.
«Музыка облагораживает нравы»

Народ у нас конечно недобрый, злой можно сказать.  Ну пиар ну и что, нет набросились. Ну наш же вроде производитель - уже хорошо. Если все такие грамотные - где наша хай-фай индастри? Лучше по делу и по доброму.
В любом случае человек душу вкладывал, старался..Короче некрасиво!

Неординарно конечно, а индастриалка наша загнулась
«Музыка облагораживает нравы»

Я вот давеча листал форум саундх, наткнулся на инфо по нашему производителю АС "хелиум", посмотрел на идею и дизайн - ну просто душа радуется, слышать не слышал, но вид уже внушает. Так глядишь и будут у нас свои "левинсоны".  Тока надо к ним бережнее что ли.  

Ну наш же вроде производитель - уже хорошо.
- Вот, спасибо, облагодетельствовали...

а мне у бурцева кое-что понравилось (не пинайте). И deep purple на выставке очень пристойно отыгрался :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)