Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
А кто точно может сказать, что сигнал на НОСИТЕЛЕ такой, а не другой?

У меня три диска ПФ " обратной стороны.." один наш (лицензионый), второй фирмовый, и третий casd (с cd-слоем соответственно). Самое прикольное - все играют по разному. В связи с этим вопрос уважаемым знатокам: какая запись "правильная" и как это определить человеку в обычных условиях? Иначе есть вероятность того, что я какую-то из записей приму за линейную и жестоко ошибусь? И почему такое происходит (записи различны)?

Гордон, а почему ты думаешь что Смирнов=Иванов??
неужели ЗНАЕШЬ??

На 127
Цитата
С пещерными можно разве что жестами...
Да не пещерные они, умные и достаточно образованные люди, только тут присутствуют для самоутверждения "по типу курятника - сталкивай ближнего, капай на нижнего и лезь наверх", а не для поиска информации и соответсвенно используют тактику софистов вместо логики ... вот и все.

Цитата
Что, и тебя достал С.Иванов, Игорь? :))

Цитата
Уж точно не С. Иванов ...

Тор, а ты не вкурсе где в нашей ветки Иванов прячется? Может у меня монитор с искажениями показывает или наши собеседники глючат по страшному?

На 131
Цитата
неужели ЗНАЕШЬ??
Да потому что и тактика и слова - те же. Просто 1:1 ... Причем советую обратить внимание - когда пишет С Смирнов, не пишет С Иванов, и наоборот. С некоторыми исключениями. Скоро ждем появления С Петрова, хотя, конечно, могут быть варианты. Фантазия-то у человека неистощимая.
Можно выяснить точно, но какая собственно разница?

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 19:33[/small]

Цитата

Бля, ну пиздец. Они теперь от слабости своей фамилиями дразнится будут. Gordon, ещё раз искаверкаете мою фамилию при упоминании меня, я вас буду называть гонд.. (изделием, короче).

Будьте внимательнее, или читать не умеете???

Цитата
Можно выяснить точно, но какая собственно разница?

Абалдел совсем? Принципиальная!!!

Цитата
Причем советую обратить внимание - когда пишет С Смирнов, не пишет С Иванов, и наоборот.

Ошибаешся. Пересекались и не раз. И Тор это может подтвердить. Если не ошибаюсь кто-то живет во Франции, другой во Владимире. Нефтянник это разные места на географической карте...

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 19:37[/small]

на 113
Цитата
Замечательно. У меня устраивающая меня система.

Позвольте не поверить, если у человека нет никаких латентных сомнений или несвойственного этому веку зуда просветительства, или желания убедиться в своей правоте, он не станет присутствовать на этом форуме, а сядет послушать музыку. "АМИГО" исключение - им движет бизнес и желание самоутвердиться.

Цитата
Да не пещерные они, умные и достаточно образованные люди, только тут присутствуют для самоутверждения "по типу курятника - сталкивай ближнего, капай на нижнего и лезь наверх", а не для поиска информации и соответсвенно используют тактику софистов вместо логики ... вот и все.

Ну то, что сразу трое ведут себя дурак дураком, при этом будучи умными и образованными - ей-богу, поверить трудно. Тут уже не самоутверждение, а мазохизм какой-то - ведь выглядят дураками уже даже друг перед другом. Получается, дураки все-таки настоящие?

Да и не будет себя так вести умный и образованный человек, как минимум - противно. Может, просто какие-то малолетние недоумки, типа тех, что с крыш исподтишка в прохожих кидаются и хихикают?

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 20:01[/small]

На 136
Цитата
Абалдел совсем? Принципиальная!!!
А черканите мне письмо - прямо сейчас, пользуясь линком с форума ... я увижу ваш IP и в случае чего, принесу извинения. Только быстро - в течении 1-2 мин.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)