Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.

Акустика Chario

\\Винил как то привлекает внимание к музыке, в то время как на сиди хочетя анализировать

не замечал такого

Цитата
Винил как то привлекает внимание к музыке, в то время как на сиди хочетя анализировать...

Просто винил несколько ИНАЧЕ сбалансирован ТЕМБРАЛЬНО. Причем ВСЕГДА. На виниле, как правило, БОЛЬШЕ верхов, МЕНЬШЕ баса и чуть провалена верхняя середина. В итоге звук "выходит" теплее и "аналоговее". Для слуха это приятно.

[small]Отредактировано: 12-01-2006, 11:50[/small]

Цитата
не замечал
Сейчас Николай накинется, но этим мне БиВ и не нравятся.
Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы заставить их как-то заиграть. Сие практически нереально.

Цитата
На виниле, как правило, БОЛЬШЕ верхов, МЕНЬШЕ баса и чуть провалена верхняя середина.
ВСЕ наоборот.
Особенность винила как формата - баса у него больше а верха меньше.

И теплота его вовсе не в этом. Он не дискретен, как ты дискретность CD не дави, она никуда не пропадет.

Впрочем по этой теме было много веток и бесед.

[small]Отредактировано: 12-01-2006, 11:52[/small]

434
Цитата
БОЛЬШЕ верхов, МЕНЬШЕ баса и чуть провалена верхняя середина.

Вот это бред сивой кобылы.

Alio: Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы заставить их как-то заиграть. Сие практически нереально.
- Сходите на:
http://www.abbeyroad.com/studio1/image1.php Как акустика одной из самых дорогих студий в мире может не "играть"?

Цитата
Сейчас Николай накинется,

куда накинусь?:)

Цитата
но этим мне БиВ и не нравятся.

чем не нравятся? Тем что винил мазовей звучит? Так это (в МОЕЙ системе) и на Ваших Свенах тоже самое наблюдается, и на других ас, так что ни при чем они..

Цитата
Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы заставить их как-то заиграть. Сие практически нереально

но я то заставил...

Мне тут очень даже хорошо. Где еще посмотришь на подростка-имбецила алексея орлова, отвечающего в личку и твикающего свен?

Интересно, это Белка закрыл мне сегодня доступ на сундук за нарушение правил? ;)

Ой, косилочка проехала.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)