Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Недорогая акустика для лампового усилителя

Ну, во-первых корпуса можно заказать-я сам их тоже не делаю. А во-вторых есть готовые конструкторы. Но говорю сразу-напольники в данном ценовом 10-12 тысяч говно. Не поверите сразу-убедитесь сами :) Мой знакомый очень рад, что продал свои напольные кефы, а новые они стоили 20 тысяч :)

Мде.... И что прикажете, ProAc 2.5 делать? о_О

Под ваши нужды нужно чуйку хотя-бы 90, лучше ближе к 93.
http://www.samodelka.ru/goods/699.htm
Я бы что-нибудь такое сделал, ну или ширик.
А вообще-город какой? Может смогу помочь :)

to 6П7С
На "открытом экране" в порядке понижения стоимости и качества звучания

- Tannoy 12" - 15" коаксиал винтаж с родными кроссоверами

- Отечественный винтаж 2А-9 + рупора с 1А-22 с Кинаповскими кроссоверами

- 4А-32 без кроссовера

под лампу очень даже и очень

13

Ширики+1, а танной за 12 штук-это шутка такая?

Цитата
Ширики+1, а танной за 12 штук-это шутка такая?

Это три варианта, начиная с дорого и заканчивая "эконом".

15

принято, в общем, что самое дешевое-наши 12-15" поспорить трудно, сам такое 2 года слушал.

Мужики, что вы тут огород городите? Уверен, там усиливатель простейший из ТВ деталей, аля ТС-180 + ТВЗ-1-9. Зачем тут таннои и т.п.? А источник какой используется? Вона маяковские ширики десятиваттные, забыл, как там дразнятся, 10ГД-36 или что-то типа такого, с дудками те что - с головой для этого усила, и чутья там с головой и стоит то копейки и достать не проблемно, и не нужны никакие кефы, дины и прочая пурга...

Кстати, тут еще есть ветка, как народ массивы на 5гдш делал. Там стоимость около 6-8 тысяч рублей получается, и оч. высокай чуйка-так что тоже можно попробовать.
Про кефы и дины никто ничего и не писал :)

>Про кефы и дины никто ничего и не писал :)

Я образно ;) Ну что там сначала было, бостон-мишн - ужос:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)