Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
-а какие у вас проблемы, Верещагин?
Начинайте судебный процесс в защиту китая (;

- у меня одна проблема- как казахский акын - что вижу и слышу, о том и пою, без отсебятины. :)

типа: "...вот идет верблюд, большой, но во всех плюет.." :)

Если мы говорим о том,что пора стать цивилизованными -то надо и нормы цивилизованные применять,разве нет? ;)

"ВВ1738"   - в моем пара BB1792

На 0:
А все-таки кто-то слышал эти АС?

С бу техникой, честно говоря, уже запарили...

применяют итальянские динамики для концертной акустики
http://www.partsexpress.com/webpage.cfm?&DID=7&WebPage_ID=276#horns

я думаю что имея 500-600 евро в кармане вы легко можете собрать этот наебененый хуй-энд
http://cgi.ebay.de/B-C-Hochtontreiber-DE-25-1-High-End-Treiber-NEU-OVP_W0QQitemZ7626109450QQihZ017QQcategoryZ12903QQssPageNameZ­WD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem

если честно то меня немного цепанула глупость человеческая.

153: классная вещь кто спорит. Однако ставок на головы не так много, реально самому обложившись суперголовами и программами действительно выдающуюся вещь собрать...ну очень не просто.

Цитата
Если мне память не изменяет у вас были(есть) АТС35 (?).
Серж, я давно от них избавился. Ни хера они у меня так и не заиграли, аж с тремя усилителями, в том числе и с моноблоками AVI, рекомендованными самим Биллом Вудманом, которые до сих пор пытаюсь продать. Причем первые три месяца я, под воздействием рекламы, пытался привыкнуть, потом понял - звук никакой. Причем дело было не в мощности усилителя, ее явно хватало, не было хороших высоких, не хватало разрешения. Я бы наверно и до сих пор себя уговаривал, если б случайно не попали ко мне другие колонки. Подключил я их к тому же тракту и все стало на свои места, заиграло шелково и красиво. "А король-то голый!" Стало даже обидно, что столько времени потратил на эти дрова. Другое слово, извините, не могу применить. Вот так.
А китайские колонки я покупать не собираюсь, китайскай САСД проигрыватель на очереди сейчас, колонками просто интересуюсь.

Цитата
самому обложившись суперголовами и программами действительно выдающуюся вещь собрать...ну очень не просто
-а зачем самому?
Вон Шлемский пишет, мол ничего мудреного нет в рупорах, а значит и корпус можно изготовить на заказ в спец-х фирмах, купить комплект динамиков (или за тебя их купят) и собрать этот конструктор в спец-й фирме.
Где-как, а в Москве и др. крупных городах (Питер, Новосиб.) такие фирмы есть (я лично знаю одну в М.).
Могут сделать даже под твое конкр. помещение, используя измерения, да еще дадут реком-ии по остальным комп-м тракта..

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 22:20[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вась если хочешь можно фуру их евро по 100 может по 90 сделать
это продает немец из гутерс лоха это откельна помоему километров 200 продавая эту головку он зарабатывает я думаю 50 евро точно у немцев сейчас тоже спрос на лохов
http://www.operaaudio.de/lautsprecher/opera_m15.html
потом посмотри за сколько они их продают
а на счет класности ты ошибаешся это обычный ширпотреб для озвучки концертных залов.
эти рупора я пытался слушать не d25-8 немножко другие но для тех же целей плоско как намазали на стену.

157: нормальный путь,кто-то для себя его выбирает,мож я сам,когда. Самое страшное- разочарование,которое могет быть.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)