Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
Самое страшное- разочарование,которое могет быть.
-ха!
А теперь представьте ваше возможное разочарование, когда вы возьмете эту Опера за 2-3 штуки баксов, пусть даже с пред. прослушкой в салоне, а она в вашем помещении не зазвучит или зазвучит, но не так, как в салоне? -Придется либо помещение переделывать(тем или иным образом), либо компоненты тракта менять, либо и то, и др. вместе, то по врозь, то попеременно (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 Адр. Иванов:

Андрей,

знакомая история с крушением титанов...свою акустику найти непросто.
Желаю вам все же найти свой звук.

Что касается SACD , то в сша\канаде в наст.время публика писает кипятком от китайского Music Hall Maverick, что касается меня , я бы предпочел (если нужен SA тракт) за относительно небольшие деньги: Sony SCD 777es слегка б\у за 1000-1200$, а еще лучше ТАНК, во всех смыслах- по качеству сборки и звучанию это Sony SCD-1 (~2000$) так же б\у.
Если использовать только CD стандарт, то лучшего по цена\качество , чем Sony XA7ES пожалуй трудно найти за ~ 850$. Marantz 14 - так же заслуживает внимания как комбо (~1000-1200$). Речь идет о б\у ест-но.

Если же вам нужен только новый апарат относительно недорогой, то здесь конечно выбор за Китаем.
Удачи!

На 156.

Мне это знакомо ой как и сочувствую.
Есть Альтек - с ним все ясно, усиливает НЭМ (на апгрейде сейчас). Можно с лампами любыми, чутье позволит. Все дышит, воздух и искриться.

Есть Dynaudio Crafft (АТС или что подобное - очень близко). Низкое чутье, тугие, ну ни с чем не играют. В салоне играли с 333 концом Марк Левинсон, пред он же и т.д.
Вот и я сколько лет, но так и не подобрал под них уся. Нравились Денсен серии ДМ настоящие, но их уже нет в рынке. Так и мучаюсь пока.
Хочется, чтоб колонки разыгрывались от небольшого усиления, чтоб не надо было давить их в усмерть и т.д.
Так что все это мне близко.

Цитата
Стало даже обидно, что столько времени потратил на эти дрова. Другое слово, извините, не могу применить. Вот так.

Неужели все правдо так плохо?
Меня, к примеру, звук моих АТС 20 в целом устраивает (не считая некоторого дефицита баса).... Странно.

"151"
Цитата
А все-таки кто-то слышал эти АС?
-это риторический вопрос, кот. странно слышать от человека, давно зарег. на этом сайте и кот. давно в теме.
Дело в том, что ни у участников этого треда, ни вообще у кого-л из местных аудиофилов и меломанов НЕТ ЧИСТО КИТАЙСКИХ КОЛОНОК ЗА 2000-3000УЕ (;
И вряд ли, я так думаю, появятся ((;
Нет, кон., кто-то может для начала или как промежуточный вар-т, взять себе что-то типа Свен или подоб. в этой цен. кат-ии, но брать себе домой китайскую аудиомебель стоим. 2-3К уе, как окончат. вар-т - слабо представимо (:
А тогда зачем их слушать-то?...
Разве только для того, чтобы устроить промоушн китайчатины...(;
Тут, кстати, и усилы с источниками китайские мало у кого есть, а их редкие вл-цы либо особо не распростр-ся об этом, ограничиваясь своим тредом или отд. постами, либо страдают остаточным комплексом неполноценности, проявляющемся в неадекватности (напр. по отн. к России и ее народу), и при случае, петушатся и пытаются внушить или док-ть окружающим, что китайскому альтернативы нет и, что все равно все уже давно сделано в Китае.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Неужели все правдо так плохо?
Меня, к примеру, звук моих АТС 20 в целом устраивает (не считая некоторого дефицита баса)... Странно.
Артем, 20ки совершенно другие колонки. Как я понимаю, слабое место 35-ых - дешевые вифовские высокочастотники, недаром их заменили во ВСЕХ новых моделях АТС.
Но мое личное отношение к фирме ухудшилось очень сильно, что понятно.

Цитата
недаром их заменили во ВСЕХ новых моделях АТС.

Каких новых моделях? В серии 7, 12, 35 только их и используют. а в "классической" серии 10, 20, 50, ... их никогда и не было.

Цитата
Как я понимаю, слабое место 35-ых - дешевые вифовские высокочастотники,

Угу, а Саша Карелин наконец-то это понял. И сменил АТС 35. А уж как ее расхваливал, когда купил! На форуме все это есть, искать неохота.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Тут, кстати, и усилы с источниками китайские мало у кого есть, а их редкие вл-цы либо особо не распростр-ся об этом, ограничиваясь своим тредом или отд. постами, либо страдают остаточным комплексом неполноценности, проявляющемся в неадекватности (напр. по отн. к России и ее народу), и при случае, петушатся и пытаются внушить или док-ть окружающим, что китайскому альтернативы нет и, что все равно все уже давно сделано в Китае.

Остапа снова понесло...

161
Серж, как я понял, Music Hall Maverick есть несколько удешевленная, без ламп и вертикального транспорта, версия Shanling T-200, который я и хочу купить, произведенная для американской дистрибюторской компании Music Hall.
Неудивительно, что
Цитата
публика писает кипятком
Я сравнивал с Крелл двд стандарт и Маком САСД - Шанлинг уверенно и явно лучше. Возможно, кстати именно из-за лампового выхода.
Цитата
я бы предпочел (если нужен SA тракт) за относительно небольшие деньги: Sony SCD 777es слегка б\у за 1000-1200$, а еще лучше ТАНК, во всех смыслах- по качеству сборки и звучанию это Sony SCD-1 (~2000$) так же б\у.
Будь в Москве и-бэй с таким же как у вас выбором, наверно, у меня вся аппаратура была б другой:)))
Здесь же рынок Б/У довольно убогий, чтоб не сказать больше, и выцеливать что-то надо годами, без гарантии на успех.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)