Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Для Сержа
Поскольку вы писали о Сони, вот попалось мнение некого Тома Ханкинса с head-fi, как я понимаю, он там пользуется определенным авторитетом:
SACD: Havn't got to hear alot of these, but the best was the Shanling CD-T200 with the 1+ mods for $4500.00. Redbook was also great on this player. I thought the Sony SCD-1 was pretty good until I got to hear the Shanling.
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=68698&page=3
Сони этот я не слышал, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть его мнение не могу, но оно очень интересно:))

Цитата
этот Шайлинг Т-100 и Т-200 очень очень похож на СД от Т+А за 10к у.е. (хотя наверное скорее наоборот Т+А на Т-100 или они вообще одно и тоже).
Да, вы правы, внешне очень похожи. Скорее все же на Т200 - Т+А тоже САСД. Шанлинг вышел раньше.

199:
не   удержался ...достал он меня ( если мы  говорим  что не  надо трогать личности , то я никого не  трогал . а  Немо делает  некорректные  замечания . он  или  слишком  молод или .... ( тут  опустим ) ) .БОЛЬШЕ  НИКОМУ НИЧЕГО НЕ  ОТВЕЧАЮ.  

ВЕРНЁМСЯ   К  ТЕМЕ  ВЕТКИ :

ребята , кто  КОНКРЕТНО , без  теории  , может  что то сказать о  Опера  Аудио М12  ?  

Конкретно не могу сказать, не слышал. Как появяться в Москве послушаю, хотя могут только под заказ привозить, что печально.

Цитата
БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЮ.

К Шайлину, надеюсь, это не относится!? Предлагаю в разделе СД проигрыватели отдельно её завести, может кому ещё будет интересно, а посты отсуда на соответствущию тему перекопировать.

204:
- Шанлинг : как получу - отвечу. фотки сделаю . это не  вопрос .

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:11[/small]

Цитата
Rega9
Регу 9 мы недавно выбрали с приятелем для него из многих других кандидатов. Переслушали в Контрапункте все что было. Очень высокое разрешение колонки имеют. Но у него они играют с мощным транзисторным усилителем. Вам надо  с вашими моноблоками туда поехать. Ребята там работают хорошие, с пониманием.

206 :
- моноблоки еще не  получил . все токо вышло . жду

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:11[/small]

Цитата
тяжело , практически невозможно, принять такое судьбоносное решение не слушая , НО, вот , приходится.
Действительно сложно... Но что-то, там где вы живете, послушать можно?

Цитата
М12 - диллер в Москве уже продвал по 3012 долл
Если есть информация по дилеру и наличие их в живую, напишите, сходил бы послушал, Вам написал бы СВОИ впечатления без приукрашивания и "опускания". Как смог бы. Если Вы "не побоялись" весь тракт взять из Китая, может и колонки тоже, так сказать "Китайская школа звука"?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)