Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

сделать акустику

здесь ГДН "опускают".Хотя что слушать? но они размерами маловаты.

вот в тему, корпуса НЧ звена
http://www.diy-audio.narod.ru/

а вообще,будет эффект от дополнительной басс секции?Всё подключается к рессу ОНКИО602.

именно это я и нашёл по той ветке что вы мне дали ранее.не правда ли.хорошая штука получилась?)

кому как , выглядит сурово ;)

главное чтоб звучали отменно.Мне с моим сабом не хватает воздуха.Вот и выдумываю)

боюсь, чтоб звучали, непросто согласовать с АС будет, замучаетесь делать и те же сабы выйдут, кроссоверы непросто без опыта, я бы не взялся

вот этого и боюсь.Я то не силён в косоверах.срезах.просто думал взять от разобранной акустики фильтра.вывести то что идёт на басовик и подключить его.это не верно?

я тоже не спец, но насколько знаю емкости и индуктивности в кроссах подбираются от сопротивлений, ачх динамиков, чувствительности и т.д.Т.е. кроссовер новый лепить по-любому, а на звук влияют и кондеры, и сопротивления, и , как говорят ,как катушка намотана , очень много неизвестных :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)