| Цитата |
|---|
| Всё дело в расстановке. |
или у Сергея - еще хуже?
или усиление свою роль тоже играет?
[small]Отредактировано: 29-08-2007, 19:42[/small]
|
29-08-2007 19:41:57
117
Вы слышали игру хорошего маэстро вживую? А я слышал очень много раз, играл для нас в гостиной у знакомых когда был в доме. Когда он резко бил по нижним клавишам то грудная клетка как струна вибрировала. Так и должно быть, это я услышал только на тех АС. Уж круче аргумента чем живая игра музыканта трудно найти... Естественно в филармонии этого нельзя ощутить, это есть только вблизи инструмента, но если подойти то точно ощущатся телом будет. [small]Отредактировано: 29-08-2007, 19:43[/small] |
|
|
|
|
|
29-08-2007 19:42:10
( тока после ремонта.вообще твое предложение какое - вытащить их еще что ли? поясни. а вот у тебя мы точно ничего серьезного не слушали. надо бы твою системку бруталом потестить |
|||||
|
|
|
|
29-08-2007 19:52:15
дык вы же вроде ничего панчового не слушали
- Да ты с ума сошел! Как я могу Раммштаники не послушать на новом источнике? И потом слоников смотрели, слушали... Спроси у Шер. да и твой вариант расстановки в моей комнате (это ты когда проаки у нас таскал) мне не очень нравится - сцена сужается. - Я ставил чтобы на середине комнаты не стояли, как сейчас. с телеком промеж колонок, с окном за ними... - Окно осталось, телека нет года 2.5 - проектор. или усиление свою роль тоже играет? - Играет только опять же, не в первую очередь. Зависит от АС и КпД в большей степени. |
|
|
|
|
|
29-08-2007 19:57:32
и погромче.
|
|||||||
|
|
|
|
29-08-2007 20:01:46
я про другое
- БГ слушали и еще пару групп этого стиля, названия не помню - спроси Шер. а у меня так и не было - Не знаю, но сейчас они на 20см. ближе чем ставили при перевозе. [small]Отредактировано: 29-08-2007, 20:03[/small] |
|
|
|
|
|
29-08-2007 20:02:10
122
Когда он резко бил по нижним клавишам то грудная клетка как струна вибрировала. у вас нормальное телосложение? и почему именно битиье по нижним так на вас действует? Естественно в филармонии этого нельзя ощутить, это есть только вблизи инструмента, но если подойти то точно ощущатся телом будет. вы еще на инструмент сядьте..... |
|
|
|
|
|
29-08-2007 21:34:41
|
|||||
|
|
|
|
29-08-2007 21:50:12
127
Потому что струна издаёт не чистый тон а ещё и ряд гармоник. Благозвучие, так сказать. А при сильном ударе по струне, тем более низконастроенной, могут быть гармоники и на 80 Гц и на 60... А эти частоты очень сильно ощущаются грудной клеткой. Я сидел в 3-4 метрах от инструмента и когда музыкант резко нажимал терцию, квинту в низкой октаве то ощущения были именно те что я описАл. Игралась в основном импровизация на известное произведение, мелодию. Естественно были острые моменты когда он вдавал по клавишам. Посмотрите по "Культуре" джазовые импровизации - у них там иногда рояль аж подскакивает. Если вы слушали только игру школьником собачьего вальса вживую то конечно ничего такого ощутить не могли. |
|
|
|
|
|
29-08-2007 21:51:50
Белка, БГ к бруталу отношения не имеют
- Ты чего пристал? У Шер спроси что мы слушали. Я просто помню Борю Гребенщикова, а остальное не запомнил. ЗЫ Я, ваще, в Сочу собираюсь, у меня завтра самолет в 7:40. Проблема найти wi-fi зону покрытия там... |
||||
|
|
|
|||