Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

я из недорогих телефункены люблю, и бас у него то что надо--
Подозрительно дешево для качественного усила.
С чего бы хороший аппарат стоил от100 до 150 евро?
смотрел на ибэе 750е.

был у меня 750, очень музыкальный аппарат, хороший усил.Думаю, лучшее соотношение цена-качества. Лаксман 85 и Маранц РМ-6 изотек по сравнению с ним дрова. Хотя по сравнению с новыми бюджетными красавцы

усилок есть какой есть. бас он передает.
если в музыке есть бас то он должен быть, если звук достоверный. нельзя из оркестра убрать барабан и сказать зато скрипка достоверно играет.
тут пылай любовью или не пылай.

если в Москве- возьмите армстронг домой послушать, может все на свои места и встанет

Народ, ну не ужели нужны способности Шерлока Холмса, чтобы понять, что если сопротивление динамика в 4-х омной колонке равно 8 ом и нет баса, то этот динамик не из этой колонки???

|и встанет
я думаю, что не встанет :) если нет чему вставать, то сколько виагру не пей.... :)
не понятно что за динамик. а кто вставлял неужели не мог 4-х омный хотя бы найти.....%)

Может есть смысл либо вернуть колонки взад, либо отдать динамики на перемотку, либо найти похожие 4-х омные?

А! Мысля появилась!
Что если попытаться найти в сети фотки подобных колонок и сравнить динамики по виду?

12
-кондеров там много, часть из них андрейчиковские пленочные visaton вроде. фильры достаточно сложно выглядят. могли бы тл-ковцы и поставить на динамике автограф.
странно что 8 ом динамик и баса нет.--

В 8Ом АС разве никто не встречал 16Ом драйвера, любители звука? Странные вы вещи говорите.
Да и андрейчикову пора уже появиться, расставить кто их ху над Ё.

|Что если попытаться найти в сети фотки подобных колонок |и сравнить динамики по виду?
Если бы нашел, то не спрашивал бы :)
Вот то что филипс там пищалка - это нашел. А по поводу басовиков глухо. Потому и попросил совета здесь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)