Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Совершенно верно. Есть много примеров использования 16 Ом драйверов в АС, я уже писал о этом.
НО- СЧ и ВЧ.
НО  Именно сопротивление НЧ вуфера ложится в основу общего сопротивления АС. Дмитрий, ваши знакомые говорят правду, а андрейчиков немного лукавит.
Так какой бас, Дмитрий, по данным каталогов в вашей акустике должен быть, от скольки герц?
И вы пробовали элементарно подвигать АС по комнате, потому как возможна элементарная неудачная установка АС. Послушайте АС в одном метре от них, в 3х и у самой стены. Есть ли разница по басу?

по поводу положение. меняется не сильно. здесь дело не в установке, тем более ас закрытые.
25...20000 hz
302 mm drive unit

дима размести фото кроссовера которое ты мне отсылал
там очень понятно все без дискусий , я к сожалению незнаю вашего имени(реал) но надеюсь вы разберетесь что
там сфотографировано красный и синий провод идет на басс ,при выходе с дросселя стоит резюк.

фото которое я отсылал - с немецкого форума.
я сфотографирую и размещу
(кстати а тут как фото размещать?)

в принципе и то могу разместить если разберусь как

Заливаешь сюда: http://foto.radikal.ru/
И даёшь здесь ссылку

вот так это выглядит у наших немецких товарищей :)
http://pic.sysprofile.de/images/Obz84326.jpg

45
спасибо, я как запостил понял что туплю :) вечер

дима а ты можешь задать вопрос по существу , что тебя беспокоит,если тебя беспокоит оригинальность динамиков ,то я могу только купить точно такие ас сфотографировать и разместить здесь все фото.
по другому мне сложно тебе объяснить что там стоят оригинальные динамики.

Блин,человека беспокоит то,что его колонки купленные за ооочень хорошие деньги, играют достаточно херово.Цена им в том виде в котором они есть 5-6т.р. и ещё столько же надо вложить чтобы довести их до ума.Хорошо,если замена проводки внутри и копание в фильтре,чтото смогут изменить,а всего скорей придётся менять басовики на нормальные,потому что в данном виде они играют как полная жопа!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)