Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Андрейчиков, замените колонки.

Что вы все заменить просите??? За обман полный возврат денег и отправка товара за счет продавца назад, только по предоплате - а еще лучше продавцу извиниться и забыть про эти колонки, вернуть деньги и оставить этот конструктор за моральный вред Дмитрию. Не обеднеете. А 8 Ом не МОЖЕТ стоять в акустике на 4 Ома !!! Значит дин не родные, звучат, но не играют, с чем сам продавец согласен, что после замены не уловил разницу. И сам признает что копаные, ну и на хуй они зс 20000 нужны? Какая замена - на такой же хлам? Возвратите  деньга, раз сами лоханулись.  

по поводу темы на классикаудио. не может один и тот же человек отправлять одному аппаратуру упакованную в 3 коробки,в которых набито всё пустое место пенопластом картоном и ещё чёрт знает чем и перемотано 10слоями скотча с подписью куда и кому с огромными надписями ХРУПКОЕ,СТЕКЛО и т.д. а другому в пустой картонке. именно ко мне нормально приехали колонки от Алексея,  багажным вагоном.коробки имели яйцевидную форму, сами корпуса нигде не побились.всё было в таком виде как обговаривалось по телефону и по фотографиям

| как продавец Вам менять будет, ведь вы там полазили, и почему в первые дни после получения не сообщили продавцу что колонки вас не устраивают

> В общем, получил, поставил, подключил, фазу выставил на слух (у меня
> диск есть для проверки фазы).
> Проблема в том что баса нет почти совсем. То есть я точно знаю что на
> данном диске в данный момент должна быть, к примеру, солирующая партия
> контрабаса, а ее фактически нет, или к примеру балканская музыка с
> трубой и большим барабаном. Верха. середина - отличные, детализация, но
> баса нет вообще. Вот я и думаю, куда бы он мог дется. Причем это не мое
> субъективное мнение, а все до одного кто слушал сразу говорят а где бас.

дима извени всю ночь ехал потом машины сдавал ,ты в c схемах что-то понимаешь?

.как рекомендуют , все старые аудиофилы и очень простым
способом,подключить басс напрямую
без всего (тоисть внутри на входе ,где заходят провода в кроссовер ,кроссовер шевелить
нежелательно,я ставил пленку мкр немецкую, рамеры у нее больше чем у электролитов в несколько раз
поэтому я ее закреплял клеем ),к динамику,30см не будет играть то что ему неположенно,неслушай только
что там добротность изменится все это ерунда зделай и послушай,в 100% колонок на которых я это делал
я это потом не менял.
если найдешь мой косяк пришлю ценный подарок

> хорошо умеет паять :)
> чтоб нормально сделать провода на бас. посмотрим что получится. может
> у меня усил несовместим с этой акустикой?
> кстати, почему там в центре задней панели на одной вкручен винт, а на
> другой нет?
посмотри внимательно если его нет тогда он у меня остался,
телеки это такая акустика в принципе она любит когда ей поддаешь
тембров ,но я думаю что это я чего не так сделал,но чего сказать не могу,видишь даже болт не
поставил ,упаковывал уже не я, рабочие .

2 Mikka Hakkinen:
да я тут тоже писал что упаковано было хорошо, как у вас в точности. глядя на упаковку я не ожидал от продавца такого подвоха :(

2 XXX Agdam:
там в омске есть марантц фазоинверторный, а здесь есть человек который может такого типа акустику сделать если что опять не так будет. а с тл я вообще не знаю что делать.
учитывая то что продавец идет в отказ по обмену - то какой шанс вернуть деньги?

я никого не выгораживаю.человек написал что Алексей торгует и на классикаудио по ником "бом". может ошибочно он так подумал. не похоже на Алексея. ситуация действительно нехорошая. предлагаю ещё раз: остановиться на время в спорах.

вот-вот 20 страниц уже тема а ответа почему невозможен цивилизованный выход так и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)