Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика из Дании

Для меня они точка отсчёта в мониторном звуке.
- О как! Хорошо что они хоть одни приличные АС сделали.

Цитата
- О как! Хорошо что они хоть одни приличные АС сделали.
Других моделей ProAc не слышал. На форумах :)) пишут что Studio 110 хуже, не знаю, не могу сказать.  

Цитата
Андрей, вы пристегните ДАТСКУЮ АС к разным усилителям в разных помещениях. Получится голосовой диапазон аж на 6 октав.
Вы сами-то понимаете что говорите? :))

Андрей Стратокастер, вы восхищаетесь сотками, а сами слушаете на мишне...

Саблезубая белка, сотки обьект не восхищения а уважения. Вы можете назвать альтернативы Studio 100, пускай и частичные?

на 16
вопрос по современным колонкам ?Ничего хорошего давно не слышал, элтаксы,дали и т.д, да и не только датского.Интересно было бы экраны Jamo послушать http://www.jamo.ru/favorite.php?ID=800160&PHPSESSID1=
действительно в них вопрос баса решен, да и вообще:)
классные датские колонки слышал -ENGASOUND 3KF , 65 года,Jan Endenburg а.С 12"Fane woofer ,5" СЧ и Decca Kelly ribbon.
но насколько тут "датский" звук, не знаю, по-моему чистая англия- Декка Лондон форева :)

По современным я тоже промолчу, у меня Дания начала 80х :)

Саблезубая белка, сотки обьект не восхищения а уважения.
- И какая логика в том что они объект восхищения, и вы не поставили их себе?

Цитата
- И какая логика в том что они объект восхищения, и вы не поставили их себе?
Финансовые причины, и отсутствие до недавнего времени Studio 100 в магазинах.

Копите финансы, и после договоритесь с дистрибьютером чтобы вам они отложили пару.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)