Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для лампы

Алексей послушайте если есть возможность с Клипшами,может понравится.Не открою Вам секрет, если скажу, сколько людей столько и мнений.

10
---------Алексей послушайте если есть возможность...

Алексей, послушайте опытного аудиофила, не тратьте зря время и деньги.

Цитата
Алексей послушайте если есть возможность

Людмилу Зыкину или Армена  Джигарханяна. Такой контраст, я ебу.))))))))

На 11
Цитата
не тратьте зря время
Юра тратить время, это задавать здесь вопросы о желании приобретения какого либо компонента.

13
Цитата
тратить время, это задавать здесь вопросы

Эта точна!!! Меня в своё время Хавин тоже наебал с этими ёбаными Хересями, поэтому хочеца спасти от греха хоть одну заблудшую душу.

10>>> в том то и дело что возможности послушать нет - я б тогда и не спрашивал...

что же посоветуете?

Скока денег хотите потратить? Какая комната? Мощность вашего Фишера?

Из дешевых рупорных кроме Клипшей Хероси ,даже и не знаю.
Из не рупорных были у меня в свое время Кабасы Фарелла 300 с АН Р1 мощником,сей час желею ,что продал.

17
Цитата
Кабасы Фарелла 300

Эта раритет уже, бывают в объявах от $2000. Но я бы их тоже не советовал, очень сложны в инсталяции, под лампу сопротивление маловато (4 ома фсего) и импеданс кривой, я как перееду на новую квартирку, сразу начну их менять.

ГришЪ, если хочешь могу тебе отдать 400-е, тока непонятна куды ты их ставить будешь?

Юра 400 были дороже на 300 баксов.
Пока в этой квартире ,некуда.А что их надумал продовать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)