Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Самый лучший звук

Кто хочет принять участие в конкурсе на лучшее звучание домашней стереосистемы - Приз 3000$

Цитата
Кто хочет принять участие в конкурсе на лучшее звучание домашней стереосистемы - Приз 3000$

А для этого не надо перечислять по 100 баксов на чей нибудь счет:)))?

И по каким таким критериям будет оцениваться эта "лучшесть"?
Думаю, что тем, у кого действительно лучший звук эти 3К как 3 копейки - нафиг не нужны.

У меня лучшее. Я выиграл. Бабки гоните.
"In Humppa We Trust"

моя система: наушники Зенхайзер 650, усилитель ламповый Cayin HA-1, компьютер со звуковой картой ESI Juli@ - лучше этого не сыграет ни одна аппаратура. Не хуже - да, но не лучше :) А акустика и близко не сыграет так даже самая дорогая! Переслушал массу хай-енда, поэтому знаю, о чем говорю (у меня такое впечатление, что тот, кто слушает только акустику, не разбирается в звуке вообще..).
Хочется заметить, что межблочные и наушниковые провода обычные, а не по 20 тыс. дол., сетевой кабель обычный, а не за 50 тыс. дол.

Причем, не хуже моей играет еще более бюджетная система: Зенхайзер 580, усил. Лаконик 06, комп. со звуковой картой E-MU 0404

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 01:53[/small]

Juli@ фтопку ещё раз. :Р

Groobi Jan

еще раз: Джулька и Эмка передают звук в точности так, как он был записан, не внося ничего лишнего в тракт, поэтому кажется, что они звучат хуже СД-плееров, которые преукрашивают звук в ущерб его достоверности. При желании можно сэмуриловать звук дорогого сд-плеера на компьютере при помощи эффектов DSP со звуковой картой за 100 дол.

Не надо путать Жулю с Эмкой. Эмка лучше звучит. Жулька тоже может, но вот беда - танталовые кондёры на выходе надо менять на что-нить поприличнее.
А по сравнению даже с недорогим внешним модулем (после подключения коего к моему компу, Жуля отправлена в свою заводскую упаковку, где и пребывает уже более года, дожидаясь своего следующего щщасливого обладателя) Жулька всёравно сосёт.
Я это к тому, что ежли эта карта в тракте, то бабло тебе не светит.

Джулька и Эмка передают звук в точности так, как он был записан, не внося ничего лишнего в тракт
- Кто вам эту хню сказал?

Значит, если Motu играет не так как Жуля, то Motu фуфло, а Жуля рулит фарева??? Ща абассусь!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)