Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самый лучший звук

На 8
+100
:)

Цитата
Кто хочет принять участие в конкурсе на лучшее звучание домашней стереосистемы - Приз 3000$

Регламент, плиз.

Лучше лампы нет ничего, а каличный комп нужен для других целей. А лучшая система у моего кореша, гоните доллары я передам!

хорошее высказывание.. а главное - аргументированное

Цитата
Джулька и Эмка передают звук в точности так, как он был записан, не внося ничего лишнего в тракт, поэтому кажется, что они звучат хуже СД-плееров, которые преукрашивают звук в ущерб его достоверности. При желании можно сэмуриловать звук дорогого сд-плеера на компьютере при помощи эффектов DSP со звуковой картой за 100 дол.
какая трава у парня классная! У кого покупал?

Луше мой комп за картой КреаТифф, там даже Хи-Фи большими буквами на текстолите написано, а на Джульке-нет! А ещё я кампьютер ватником обернул и он не шумит, вот

Голосую за Нефёдова!

Цитата
Луше мой комп за картой КреаТифф, там даже Хи-Фи большими буквами на текстолите написано, а на Джульке-нет! А ещё я кампьютер ватником обернул и он не шумит, вот
ну дык он теперь не только бесшумный, но и задемпфирован, паразитные вибрации гасятся и весь ха-энд за мегабаксы отдыхает! :) А я вот свой комп еще и на антирезонансное рваное одеяло поставил.

Ну, все поняли кому 3 килобакса отдавать, да?
Нефедов-зе бест.

Цитата
Ну, все поняли кому 3 килобакса отдавать, да?
Нефедов-зе бест.

Теперь остальсь дело за малым - найти/поймать того кто их достанет из кармана и отдаст:))).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)