Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Цитата
Из того смешного объявления

отличные колоночки
Хочется добавить

цветик вишенка
отделочка шпончик
звучок приятненькЫй
Пенаудио-пенёчки :)))

Ну так здорово же! Стихи, песня и музыка, радуйся, в тебе просыпается талант поэта! ))

18 метров - это начальный метраж для напольников.

Ivan Petrov и Вам не хворать :)

Цитата
сказал Ivan Petrov и сам улыбнулся (смайлег видите?)
Может и зубы тебе показать?

Посмотрел фото.
Почему нет крепежа для одевания их на голову вместо наушников?
До чего уже скатился хайфай, тошниловка.
Такие обмылки разве можно назвать акустикой, не понимаю.
Просьба не бросаться в атаку с криками " а ты кто такой".
Речь о акустике, не о владельцах.

Цитата
Посмотрел фото.
Почему нет крепежа для одевания их на голову вместо наушников?
До чего уже скатился хайфай, тошниловка.
Такие обмылки разве можно назвать акустикой, не понимаю.
Просьба не бросаться в атаку с криками " а ты кто такой".
Речь о акустике, не о владельцах.

А я не понимаю как можно обсуждать то, что еще не потрогал и не послушал, или вы все ходите к гадалке, чтоб вас по фотографии лечили? А PMC DB1 тоже малютки, а звучит так, как не звучат даже некоторые напольники, маленькие - не значит, что совсем плохо, ну прям как дети..  Другое дело - неоправданно завышенные цены! А что толку от вот такого здорового бревна Dali Ikon 2 например? Пятизвездночное безбасовое говно!

Цитата
безбасовое говно!
Это Вы про Пенаудио? Тогда более верно вот так:
Цитата
безбасовенькое говнецо

Цитата
Это Вы про Пенаудио? Тогда более верно вот так:
Андрей, позвольте узнать сколько вам лет? 15-16 наверное, период подросткового максимализма.. Если вы внимательно читали, то напомню, что было написано про DALI IKON 2.. ;)

Иван
Цитата
да, я продаю, есть потребность приобрести напольники для комнаты 18 квадратов, ну и что здесь криминального? ;-)
нет криминала нет,но осадок остался.И вообще темку Вам бы лучше было назвать =Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio которые я продаю= и далее ссылка на объявление.

Григорий, спасибо вам за советы! Колонки у меня уже давно, стояли на металлических стойках, которые у меня забрал братан, сначала думал приобрести хорошие и красивые стойки для этой акустики, недавно загорелся желанием приобрести напольники, поэтому решил выставить на продажу.. Название темы, которое Вы видите сейчас, уже неактуально.. надеюсь осадок развеял?;-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)