Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Цитата
вместо стоек к малюткам подобраны 5 штук на немалютки
Цена - космос :))

Цитата
Всё, ТЕМА ЗАКРЫТА !!! т.к. вместо стоек к малюткам подобраны 5 штук на немалютки.
http://www.audiomania.ru/shop/goods-3190.html
Итак следующая тема "Penaudio Alba", начинаем все сначала: говно оно или не говно.. Андрей, что пишут в западных журналах про них, куда палец засунули? Ген, тебе респект, насчитал ровно 5 штук, уау!))

Цитата
следующая тема "Penaudio Alba"
А как-же малютки-пенашки-пенёчки? :)) Продали уже? :)) Вот уж сказки, хто-ж такое купит-то? :))
Alba не слушал, цена - фантастика, уверен на 200% что есть варианты в эти деньги НАМНОГО интереснее :)) Ну и опять-же, не забываем о дизайнерах-"разработчиках"-управленцах :))

Цитата
А как-же малютки-пенашки-пенёчки? :)) Продали уже? :)) Вот уж сказки, хто-ж такое купит-то? :))
Alba не слушал, цена - фантастика, уверен на 99% что есть варианты в эти деньги НАМНОГО интереснее :)) Ну и опять-же, не забываем о дизайнерах-"разработчиках"-управленцах :))

"Пенашки" у меня в комнате почивают, спасибо за заботу и тревогу, ждут хорошего хозяина, но если попросишь продать - вряд ли тебе отдам в руки..)) А с чего взяли что собираюсь именно его брать? Мало ли что написал, задолбали меня с Пенаудио..) Не забывал и не забываю, я кстати об этом писал ранее, опять плохо читали?

Цитата
но если попросишь продать - вряд ли тебе отдам в руки
Спасибо, у меня всё есть :))

Цитата
Спасибо, у меня всё есть :))
Да ты что? Правда? ну-ка обнародуй свою систему...;-)

Цитата
задолбали меня с Пенаудио
Ну Life Style техники много выпускают, посмотрите у Philips домашние театры All-In-Box, у BBK :)) Такие же малютки что и Penaudio Rebel, только количество побольше и звук окружающий :)) И дешевле :))

Цитата
Ну Life Style техники много выпускают, посмотрите у Philips домашние театры All-In-Box, у BBK :)) Такие же малютки что и Penaudio Rebel, только количество побольше и звук окружающий :)) И дешевле :))

Я так понял, что Андрей, оказывается, считает что хай-фаем является дом.театр в одной коробке BBK или Philips, а Пенаудио с динамиками SEAS являются китайским ширпотребом, тогда не знаю, что сказать.. Респект тебе, Андрей!))  Как продвигается учеба в школе? ;-)

Цитата
обзору журналов
Насчёт мурзилок: обычно в них расхваливают даже самую убогую и незвучащую технику. Но в случае с Penaudio Rebel ДАЖЕ МУРЗИЛКИ отметили явный, главный и большой минус этих "малюток" :)) - Игрушечный Звук

Цитата
Респект тебе
Будь здоров Ivan Petrov :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)