Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Но собрать-то АС взрослому мужику - это разве проблема.
- А вы попробуйте... =)))

А теперь на дорогих попробуйте.

Цитата
Я это уже трижды проделывал :-)) правда на недорогих динамиках.
Ген, что вышло в итоге? И куда их дел?

Цитата
тогда же и купил DALI

Гена, по мнению Ivana Petrova, DALI это
Цитата
безбасовое говно

Подтверждаете?

Цитата
Пока акустика меня моя устраивает, в декабре появились лишние деньги тогда же и купил DALI Mentor 2, правда и их уже основательно переделал. В Риге очень маленький выбор акустики, особенно с бумагой, НЕбумага меня не устраивает. Может быть когда-нибудь...

Я чет не понял, сначала Вы предлагаете собрать "взрослым мужикам" самим АС, Вы их собирали трижды, а оказалось что у Вас дома купленные недавно DALI, тогда зачем спрашивается собирали и для кого? Для лохов?;)

Андрей, я имел ввиду не DALI Mentor, а DALI IKON 2, потому что Ментор я не слышал, не цепляйся, надоело..

Цитата
Я же написал - на недорогих динамиках, то есть тренировался. Деньги быстро так привалили, хотелось себе подарок сделать. А на дорогих динамиках лучше повторить удачную разработку.

Тогда удачи!)) Можно было, как Вы вначале говорили, взять конструктор Крылова и собрать разом "удачную разработку", и не будет никакой головной боли с тренировкой.. Другое дело, хобби..)

Андрей
Цитата
Так в чём успешность Пенаудио?
В том, что при завышении цены на 70 - 80%(согласно вашей информации) - продукция продается.

Ivan Petrov
У Вас есть подтверждения в успешности Пенаудио по этому           "моему" критерию?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
У Вас есть подтверждения в успешности Пенаудио по этому "моему" критерию?
По словам менагеров Аудиомании Пенаудио - один из самых продаваемый продуктов, но оценить его можно тогда, когда покупатель его услышит, внешний вид конечно на первый взгляд настораживает своим габаритом. Я планировал у них вначале брать PMC TB2+, но послушав предложенную акустику Penaudio, звук разительно отличается в лучшую сторону, баса столько, сколько и должно быть в полочных акустиках, не более и не менее.

Цитата
один из самых продаваемый продуктов, но оценить его можно тогда, когда...
Нах голову ломать, коли хорошо продается... :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)