Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Цитата
Нах голову ломать, коли хорошо продается... :)

дык в том-то и дело, что не голову ломать надо, а СЛУШАТЬ УШАМИ! и продажи тут причем?

Тимофей Шиколенков
Вы не в теме. Фирме насрать чем вы там слушаете - ей продавать надо. Продажи - есть успех. Успех - значит успеть. Успевают они продавать... Вам же сказали -
Цитата
Пенаудио - один из самых продаваемый продуктов
Порадуемся
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну и в жопу, господа, энтот Пенаудио, аминь!)

Я их успехам радуюсь, но одновременно не возражаю и против вашего предложения

Ivan Petrov, как продвигается продажа "малюток"?  

Ivan Petrov: А здесь на форуме так модно или принято, да?

"в жопу".

михаил кио: Я очень даже в теме, я теперь сотрудник этой организации и, хотя непосредственно продажами не занимаюсь, очень хорошо знаю подход к продажам. Может быть где-то и "насрать", как Вы выразились, в Аудиомании - нет.

С уважением,
Тимофей Шиколенков

Тимофей Шиколенков
Цитата
Я очень даже в теме, я теперь сотрудник этой организации и, хотя непосредственно продажами не занимаюсь, очень хорошо знаю подход к продажам. Может быть где-то и "насрать", как Вы выразились, в Аудиомании - нет.
Я очень рад за Вас, а также за то, что Вы уже очень близко к теме. Однако речь идет о Пенаудио, а не об Аудиомании(см. п.  105).
Форумчанин под этим же ID в http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60419/0 не позволил бы себе, как мне кажется, выделять непотребные по его мнению фразы... Достаточно способов выражаться иносказательно. Это Вам мой личный совет, как успешному продаватору.
Процветания Вам и Пенаудио, которой "насрать", чем  слушают ее колонки.
Продаете хорошо? Значит слушают чем надо.

Цитата
Ivan Petrov, как продвигается продажа "малюток"?
Никак, все стоит на одном месте, за тридцатник никто даже не интересуются.. :-(

Цитата
Ivan Petrov: А здесь на форуме так модно или принято, да?
А Вы кто? Из полиции нравов по совместительству? ;) У нас можно с поличным брать, думаю, половину  форумчан, употребляющие нецензурную брань..

Цитата
Может быть где-то и "насрать", как Вы выразились, в Аудиомании - нет.
Плохо читали эту ветку, мы не имели против аудиомании ничего плохого, даже всуе имя аудиомании не упоминалось, а если упоминалось, то никак не касается аудиомании..

Цитата
Никак, все стоит на одном месте, за тридцатник никто даже не интересуются
Вы уже приобрели им замену?

Цитата
Вы уже приобрели им замену?
Нет, я только наметил покупку, как будут "чаевые", а к чему у Вас такой интерес пробудился, могу поинтересоваться? В целом то новая акустика чуть подороже, но побасовей, а так звучит аналогично, напольники они и в африке напольники, я надеюсь Вы не из аудиомании шпионите?;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)