| Цитата |
|---|
| либо в другую колонку кота-для симметрии,и пусть так остается |
Но курица помогла. На её запах около 2 ночи вылез.Норный, лабиринтный зверь. Сидел там тихо, не грыз и вроде не нагадил.
|
04-03-2007 12:18:05
Мой кобель очень тяжеляк любит, особенно на лауде чтоб низов поболе- лежит, прется,на спине катается и лапами сучит.Но не лазит - здоровый, под него рупор не найдешь.
|
|
|
|
|
|
04-03-2007 16:25:39
Вероятно кобель и ошейник предпочитает с шипами.
|
|
|
|
|
|
04-03-2007 18:08:39
Итак, коты предпочитают рупора -широкополосники, кобели - 20дюймовые вуферы, какую же акустику купить для хомячка?
|
|
|
|
|
|
05-03-2007 01:11:42
У меня у приятеля кошечка-перс дерет выборочно гриль на одной (левой) колонке из двух JBL напольников
|
|
|
|
|
|
05-03-2007 05:51:45
Не иначе неравномерность АЧХ каналов, повод провести ревизию. |
|||
|
|
|
|
05-03-2007 07:52:24
Signal to Noise
Для хомячка максимум пластмассовый Genius, больше хомячок не потянет А моя кошка к электронике относится с почтением, если какие железки разложены, то их аккуратно обходит, это у нее табу, знает, зараза такая, что от нее может статикой е@#%$&, но наблюдает за процессом сборки комьютера с нескрываемым интересом. Провода, естественно, не грызет, что она, дура какая-то? А для когтей у нее специальная когтеточка есть с тренажером... Музыку хорошую слушает с удовольствием, а если которая ей не нравится - ломится прочь из комнаты. [small]Отредактировано: 05-03-2007, 08:00[/small] |
|||
|
|
|
|
05-03-2007 08:16:15
Не пришлось бы автору темы, в конечном итоге, свыкнуться с мыслью, что колонка эта - постепенно становится собственностью кота! И, если кот этого захочет, может так и случится.
Пример. Купил себе дорогой кожаный портфель. Кот стал на нем спать. Я стал прогонять его с портфеля. Кот все равно прётся на портфель! Я прогоняю. Тогда кот стал об него точить когти. Когда на портфеле было немного царапин, это не так бросалось в глаза. Но когда он источил его весь... Это позор какой-то! Отвоевал у меня кот портфель. Стоимостью, кстати, дороже самого кота в разы. Теперь кота с нами нет. Умер от старости. И мы очень по нему грустим. И сейчас, я бы купил ему еще один новый портфель, только бы был с нами. Но так, к сожалению, не бывает... |
|
|
|
|
|
05-03-2007 08:20:25
26
Абсолютно единтично - котяра не трогает аппаратуру, грили, не лазит за стойку, хотя кроме строгих разговоров с грозным указыванием пальцем на то, что трогать нельзя, ни каких воздействий не прилогалось - умный хмырь. Зато, стоит лишь оставить какую-нибудь коробку открытой или шкаф, как он уже там. И не просто поглазеть что там есть, а залезет и спит.)) 27 Собалезную. Сам гоню от себя мысли, что кот не будет жить столько же сколько мы.( |
|
|
|
|
|
05-03-2007 10:23:15
Очень переживаю за сам динамик РМ6А. В Москве - это редкость. Или может есть у кого лишние ? |
||||
|
|
|
|||