Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

стереосистема для классики 30-40 тыс. руб.

Цитата
ламповый усил. Acmera - 11 тыс. р
фирма хорошая и не дешево за ламповый усилитель.
может оказаться, что лампы там только для красоты

Цитата
И в Ноте посмотрите
Ноте это что? и где это?

НОТА+: http://www.nota.ru/

для прослушивания отобрал следующие компоненты

АС полочные

Kef iQ3
Monitor Audio Silver RS 1 B
Dali IKON2 Light
Dali IKON1
Chario Lynx
B&W DM 602 S3 srt
Klipsch RB-35

АС напольные

Monitor Audio Bronze BR5
Monitor Audio Bronze BR6 B
Tannoy Sensys D 3 r/wood
Audio Vector K3 B
Audio Vector K3 Su S
System Audio SA 1530
AE AEGIS EVO THREE
AE AEGIS NEO THREE

Стереоусилитель

Rotel RA-05
NAD C352
маранц 7001

Цитата
НОТА+: http://www.nota.ru/
спасибо

Борис ххх, а СD-проигрыватель вы в этот бюджет не включаете?  
«Музыка облагораживает нравы»

Монитор Аудио - не тратьте время. Слушал их напольники за 48 тыров - вообще не играют, очень низкое разрешение. Только тональный баланс нормал.

Цитата
Борис ххх, а СD-проигрыватель вы в этот бюджет не включаете?
у меня есть старый DVD-проигрыватель Yamaha (ему года два). Я не понимаю зачем надо покупать специально CD-проигрыватель, к тому же DVD-проигрыватель понимает формат mp3. То что качество сигнала будет различным у разных фирм с этим я могу согласиться, но чем CD- лучше     DVD-проигрывателя.

Цитата
Борис, под классику надо брать акустику с бумагой и шёлком (никаких пропиленов и титана с аллюминием), в 16 метров я бы рекомендовал полочники или небольшие напольники (и то и то - двухполосное)
Почему именно бумага. Я слышал, что бумага лучше передает звук, но сейчас используются много и других материалов. Они что далеки по качеству звука от бумаги? Какие модели посоветуете и почему именно двух полосные.

Ребят какая бумага? какой шелк? Человек считает что двд и сд-проигрыватели - одна ерунда. ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ТРАХАЕТЕ МОЗГ АУДИОФИЛИЕЙ?

Борис, не тратьте много денег. Если у вас источник ДВД - купите самый простой и недорогой из приличных усилителей. Тот же над. И колонки по тому же принципу. Сходите послушайте. Что понравится на слух - берите. И не слушайте это разговоры что "добавить бы еще 500 долларов и будет нормальный звук". Для каждого эта планка своя.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)