Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

стереосистема для классики 30-40 тыс. руб.

Цитата
Борис, под классику надо брать акустику с бумагой и шёлком (никаких пропиленов и титана с аллюминием)
из недорогих я знаю только акустиу AVE. Но в лоб с известными брендами ее не сравнишь, т.к. в точках где продается акустика AVE других фирм нету, а по памяти я выбирать немогу. И точность передачи звука различных инструментов я определить не смогу.  

Можно обойтись я думаю без AVE - это понятно что дешво и с бумагой но  НЕ ПРИЛИЧНО ) Выберете недорогие компоненты уважаемых ПРИЛИЧНЫХ аудиобрендов(вы их в принипе уже перечислили) и будет все нормально.
А вот когда будете слшуать, если есть возможность возьмите свой двд плеер с собой и пусть они вам с него включают звук. Потому что вам включат с проигрывателя сд за 3000 уе, и продадут что-нибудь подороже. Оно может и хорошее будет, только когда вы воткнете в эту систему ваш ДВД, окажется что она прекрасно демонстрирует насколько ваш двд недотягивает до сд за 3000 ) Ну и начнутся аудиофильские страдания.
Так что подбирайте систему под источник, если не собираетесь его менять.  

Цитата
Монитор Аудио - не тратьте время. Слушал их напольники за 48 тыров - вообще не играют, очень низкое разрешение. Только тональный баланс нормал.
Вот интересно. По моим наблюдениям с разрешением (смотря на что, правда) у них порядок, а вот тональный баланс не нормал. Они красят звук так, что первую неделю радуешься "красоте" звука, а потом блевать тянет

33

Ну видимо разные бывают. Короче не играют.

QYAD 11L !имхо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)