Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте АС

Цитата
да софт, но вряд-ли вы найдете где скачать...

а через пиринговые сети никто не искал?  

Цитата
а через пиринговые сети никто не искал?
там есть все но не всегда ;-))

Абрам, как сосчитаетесь по новой, ежели не в лом чиркните как цыгынка Кара предлагает решить проблему Вашего портала.

Какого портала? Это в смысле, полу-арки, разделяющей комнаты? Да ей пофигу - она считает что ей дадут... К тому же, есть одно "но" - она пользуется упрощенными моделями и упрощенными рассчетами, иначе для грамотного описания помещения понадобилось бы очень долго сидеть и все рисовать, и считать на суперкомпьютере каком нибудь. Поэтому те результаты, которые она дает, могут быть наверно приняты за некие отправные точки, путем мелкого сдвига туда-сюда вокруг них, может быть можно будет попасть в точки живого звука. ;)))

скорей всего под "порталом" подразумевалась ваша грандиозная акустика , Абрам.

Конечно, полу-арка.

Про акустику я кубинские рассказы писать передумал. Про любую.

Диофил стерпит если зацепят его кабель, плеер или усилок (и то - не каждый). Но акустику... Это как диофилову жену обидеть.

Тем более, что, думаю, у Абрама клевая акустика. Хотел бы послушать.

Цитата
Тем более, что, думаю, у Абрама клевая акустика. Хотел бы послушать.
На выставке в феврале, на стенде Земфиры. Просто расслабьтесь и слушайте. Можно конечно нарыть недостатков, если захочется, во всем, но... Не зря ревьюеры писали что "это самая не-колоночная акустика из всех акустик" и "огромная эмоциональность исполнения". Эта штука - для музыки, гораздо больше чем для звука. Младшие модели, оговорюсь сразу - не слышал, но Китара - это любовь на всю жизнь. :))

Цитата
но Китара - это любовь на всю жизнь
в смысле, что  потом, когда ее заменишь на что-то новое, еще долгие-долгие годы вспоминать  о ней будешь

Не, я думаю что это такая штука, что ежели в жопе шила нет (в плане доведения тракта до максимально возможного топа), с ней можно жить до старости, и получать массу удовольствия. Не поросячьего хрюкающего удовольствия от переделанного кроссовера Свена, а искреннего, глубокого чувства "глубокого удовлетворения". :)))))

а я собираюсь менять акустику ,пока глухим не стану..вот так вот господа
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)