Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Dynavoice Challenger M-65, кто-то слушал?

на 8

это пофиг

Да, похоже нет здесь владельцев данной акустики. :(

Наконец-то!

наконец-то , кто-то разглядел алмаз в куче ...
пользую почти год , впечатления самые приятные

а брать и бежать надо потому что закупка была разовая
(работаю с Confy которые раньше были Фаина уже лет 10
поэтому в курсе) на опте их уже давно нет, последнюю  пару брал где-то в октябре-ноябре (и то залежалась у них на складе , одна колонка подмокла снизу) , были еще желающие но увы , отсылал их на розницу в Днепр , где
видимо до сих пор ввиду низкой цены и неизвестности бренда это чудо еще можно купить.

пардон *Comfy*
итого 5 человек довольны
что послушали меня и на шару
поимели весьма солидную
(во всех смыслах) акустику

Да я уже внял советам знающих людей (прочитав предварительно шведские HI-FI мурзилки, пришлось шведско-русским онлайн словарем попользоваться :) и купил таки это шведское произведение. Кстати, делают эту акустику в городе Falkenberg в Швеции (Фалькенберг имеет численность населения в 18,580 чел).
Делюсь впечатлениями: работает в следующей системе: Yamaha DVD-S657, Yamaha RX-V659RDS, Yamaha YST-SW215.
Звучание приятно впечатляет, можно слушать часами музыку любого стиля (особенно класика масштабно звучит). Прекрасный тональный баланс, нет выпирания низов или резких высоких, вокал чистый, акустика очень нейтральна, звук совершенно не "раскрашивает". В режиме кино - устраивает полностью, чувствуешь себя как в кинозале. Тут отдельный + сабвуферу - делает свое дело.
Я думаю, что данная акустика "обыграет" многих конкурентов в ценовой катеогрии до 1тыс.у.е. - у которых большая часть стоимости - надбавка за брендовость, рекламу и т.д. Идеальной акустики как известно нет, поэтому я вполне доволен тем, что приобрел за столь демократичную цену акустику HI-FI класса не заплатив 2/3 от ее стоимости перекупщикам какого-нибудь раскрученного бренда.
А шведский журнал Hifi&Musik проставил данной акустике по 9 баллов из 10  возможных по десяти параметрам, естественно в данной ценовой категории. Я с ними, с такой оценкой, полностью согласен. :)

Почитал отзывы - поехал в Комфи.
В итоге - владелец м-85 за смешные деньги - 340 уе (1699 грн.) + кредит 0% на 10 мес.
Иногда в жизни везет.
Спасибо всем большое.
Звуком очень доволен, но размеры акустики не очень для моей комнаты :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)