Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что из документов должно идти вместе с АС?

Привезли комплект Динаудио ВМ-15Р. Без всяких документов, инструкций и проч.
Один отксерокопированный(!) листик - краткая инструкция.
Что должно идти в комплекте из документов, кто скажет?
И брать такую или требовать назад деньги? Сегодня до 20.00 надо дать ответ.
Может возникнуть проблема с гарантией или с эксплуатацией - нет же инструкции! И когда я захочу продать эти недешевые АС - кто их купит без документов?

Их документ-номер на заднице да коробке, а паспорта кактаковогонетути,общий мануал на модельну линейку.-ноон должон быть впакетике вместе споролоновыми заглушками.Так умене было

Цитата
Их документ-номер на заднице да коробке, а паспорта кактаковогонетути,общий мануал на модельну линейку.-ноон должон быть впакетике вместе споролоновыми заглушками.Так умене было

А у этих никакого мануала нет.
Один листик с серой полосой - ксерокопия!
Номера на коробке нет. Номер на тыльной стороне обеих АС заклеен лиучкой со штрихкодом почему-то. В магазине отклеивать отказываются.
Вот не знаю - брать или нет?

Ксерокопия-не должна быть точно:)
И номера никто не клеит.И вообще в какомтаком магазе BM15 продаются,оне дилеры-дистрибутеры их?

Цитата
Ксерокопия-не должна быть точно:)
И номера никто не клеит.И вообще в какомтаком магазе BM15 продаются,оне дилеры-дистрибутеры их?

Говорят, что привезли из Москвы из Испы к нам в Минск.
Что-то еще про Швецию плели. мол, из Швеции, в Москву, потом в Минск как заказывали.
Я их заказал, через месяц вот сегодня пришли.

по памяти,  документов в коробке с динами было мало   два листика,  один из которых был инструкцией, второй гарантией
серийных номеров на коробке не было, серийные на мрмера на ас не были ничем заклеены и были последовательными

зы. имеет смысл позвонить в ИСПА и уточниь все. раньше  менеджером по динам в испе  был Михаил  -  мог квалифицированно ответить на вопросы

Цитата
Что должно идти в комплекте из документов, кто скажет?

Два заглушки + лист инструкции. Всё это в целлофановом пакете. Аскетизм - проф.техника! :))

Цитата
Номер на тыльной стороне обеих АС заклеен лиучкой со штрихкодом почему-то.

А вот это и есть серийный номер. У меня так же. Красная липучка со штрихкодом. Вверху (над штрихкодом) надпись - сделано в Дании. Под штрихкодом - серийный номер.
Соответственно красная липучка наклеена на белую липучку строго напротив "serial No".

Цитата
Два заглушки + лист инструкции. Всё это в целлофановом пакете. Аскетизм - проф.техника! :))

Спасибо всем, немного успокоили.
А можно этот лист-инструкцию глянуть? Выложить не сможете?
Там еще написано идеальное расстояние до АС 1-2м. А у меня в комнате 5м до АС!

на7. Международная гарантия, инструкция с рекомендациями по расстановке-установке-уходу(на русском), в т.ч. тех характеристики. Рекламмный проспект. Инструкция по транспортировке- распоковке ( скотчем к коробке) Белые перчатки.:) но это БИВИ.:)

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 18:23[/small]

Да, еще серийный номер, номер пары, подпись контролера сборки+ подпись упаковщика...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)