Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что из документов должно идти вместе с АС?

Цитата
Спасибо всем, немного успокоили.

Уже хорошо. Да, комплект поставки крайне скуден - но так я думаю это даже хорошо - не платим за все причендалы описанные в п.8. :))

Цитата
А можно этот лист-инструкцию глянуть? Выложить не сможете?

Я, к сожалению, нет. Сканера нету.

Цитата
Там еще написано идеальное расстояние до АС 1-2м.

Все верно. Эти мониторы ближнего поля, отсюда и рекомендации по растоянию до слушателя.
Но никто не запрещает эти рекомендации нарушить :))

Цитата
А у меня в комнате 5м до АС!

Наверное это много. Хотя это уже должны решить сами - послушайте с 2-х метров, а потом с пяти. Многие слушали с 3-4 метров - вопросов не возникало.

Цитата
Их документ-номер на заднице да коробке, а паспорта кактаковогонетути,общий мануал на модельну линейку.-ноон должон быть впакетике вместе споролоновыми заглушками.Так умене было
А у этих никакого мануала нет.
Один листик с серой полосой - ксерокопия!
Номера на коробке нет. Номер на тыльной стороне обеих АС заклеен лиучкой со штрихкодом почему-то. В магазине отклеивать отказываются.
Вот не знаю - брать или нет?

Я бы не брал.....  Серийные номера должны быть.  Что ваши дилеры скрывают? Подделку, криминальное происхождение АС? ;)

Цитата
Я бы не брал... Серийные номера должны быть.

Вы не читаете что-ли? Серийные номера есть.

Цитата
Все верно. Эти мониторы ближнего поля, отсюда и рекомендации по растоянию до слушателя.
Но никто не запрещает эти рекомендации нарушить :))
Послушайте с 2-х метров, а потом с пяти. Многие слушали с 3-4 метров - вопросов не возникало.

Странно. На сайте эти мониторы написано среднего поля и Лефорте то же писал про среднее поле.

И как это можно 1-2м до монитора, если для получения стереобазы надо мин 2-3 метра между АС?
Это что, сидеть между АС, как в наушниках?

Цитата
На сайте эти мониторы написано среднего поля

Значит так и будем считать - среднего поля. Нам же лучше!

Многие слушали с 3-4 метров - вопросов не возникало.
- Им, аудиофилам - по барабану, лишь бы на халяву послушать.

И как это можно 1-2м до монитора, если для получения стереобазы надо мин 2-3 метра между АС?
- Надо? Кому? Не читайте то что написано на заборах - они для этого и предназначены, ибо за ними вы не найдете того что вам обещают на заборе... =)))

Цитата
- Им, аудиофилам - по барабану, лишь бы на халяву послушать.

Ты считаешь А.Карелина халявщиком?  

Ты считаешь А.Карелина халявщиком?
- А ты уверен что он слушал? Думаю, он просто пришел пообщаться.

Цитата
А ты уверен что он слушал?

Что слушал, Дины? Конечно уверен. И слушал он их метров с трех, и был доволен. (погоди, я сейчас ссылку найду)...

Жду
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)