Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что из документов должно идти вместе с АС?

Жду. Ты на пенсии, что никуда с утра не спешишь?

Вот его слова: "расстояние между колонками ~3м, до места прослушивания тоже метра 3 или чуть поболее." пост 138 http://dom.hi-fi.ru/forum/5/20648/9

Так он дома слушал - не в счет

Цитата
Так он дома слушал

:))) Типа выкрутился? Ну ты и жук, Саблезубый! :))

А где он их ещё слушал, на Луне что-ли?

Или у него дома 3 метра это что-то особенное от других комнат?

:))) Типа выкрутился? Ну ты и жук, Саблезубый! :))
- Не надо грязи...

Многие слушали с 3-4 метров
- Это в клубе, где сидя под одной АС вторую не слышишь, поскольку рядом на ухо сопят вовлеченные аудиофилы, а дома никто не мешает сидеть по центру. Ты же СЛА слушаешь с не меньшего расстояния, и ничего - доволен... Работать и развлекаться - разные вещи.

Цитата
- Не надо грязи...

А где ты видешь грязь? Обиделся на жука? Напрасно, я ж не со зла...

Цитата
а дома никто не мешает сидеть по центру.

Так я про "бок" ничего не говорил. Я и имел ввиду в своём посте, что люди (реальные владельцы Динов) слушают (у себя дома) с трех-четырех метров.
Я не знаю к чему ты про "халяву" заговорил.

Цитата
Ты же СЛА слушаешь с не меньшего расстояния, и ничего - доволен...

Я СЛА уже как восьмой месяц не слушаю...

Я обиделся?...

Я и имел ввиду в своём посте, что люди (реальные владельцы Динов) слушают (у себя дома) с трех-четырех метров.
- Ну, можно и спать на потолке - кому как сподручнее...

Я СЛА уже как восьмой месяц не слушаю...
- Сочувствую...

Цитата
Многие слушали с 3-4 метров - вопросов не возникало.
- Им, аудиофилам - по барабану, лишь бы на халяву послушать.
Прокололся Белка, записал Карелина в халявщики, потом понял, что высказанная мысль глупа и давай выкручиваться.

Цитата
Так он дома слушал - не в счет
)))))))))))))))))))))))))))

Прокололся Белка, записал Карелина в халявщики, потом понял, что высказанная мысль глупа и давай выкручиваться.
- Объясните, зачем человеку у которого данная акустика стоит дома, надо ездить и слушать ее в клуб, если она подключена на его слух, не к лучшему набору аппаратов?
Так что глупость - думать что хоть один здравомыслящий человек так поступит...

Цитата
Объясните, зачем человеку у которого данная акустика стоит дома, надо ездить и слушать ее в клуб

Белка, а о каком клубе речь? Ты ветками не ошибся? Здесь о нём ни слова не говорилось...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)