Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Hi-Fi в рамках 2000$

Однако НИКАКИХ ДРУГИХ СВОИХ правильных комплектов так НИКТО из критиков и не осмелился предложить.
- Потому что брать напольники в этой сумме - глупость априори... Вы на нее отозвались, а далее - сами видите результаты...

Цитата
- Потому что брать напольники в этой сумме - глупость априори... Вы на нее отозвались, а далее - сами видите результаты...

Согласен.

И насколько Вы знаете, Я ЛИЧНО вообще предпочитаю полочники, однако человек поставил КАТЕГОРИЧНОЕ условие, поэтому оно и было мною принято.

Цитата
Под это и в это я бы взял ТОЛЬКО полочники.

Аналогично.

однако человек поставил КАТЕГОРИЧНОЕ условие, поэтому оно и было мною принято.
- Да полноте... Если какой-нибудь кекс будет спрашивать: Какой лучше предохранитель поставить в усь - серебряный или хромированный? Вы тоже будете отвечать на категоричную постановку вопроса?

Цитата
Если какой-нибудь кекс будет спрашивать: Какой лучше предохранитель поставить в усь - серебряный или хромированный?

Ну, если у меня в заначке будет Ag, то скажу что серебрянный, конечно.
Причем купить надо ТОЛЬКО у меня, у остальных - туфта и звук окрашивает.

А хромированные вообще из экономии ставят и их лучше СРАЗУ менять. Особенно они на эффекте сцены пагубно сказываются. Никак с ними не добиться его, окаянного, весь звук, собаки, поганят!

Воть!

=)))

на 17

От это по нашенски!!!

Гена Ишиватов
...Вы что-то имеете против Phonarов?))))))))
... я что плохой комплект хи- фи предложил человеку?...
да правда прийдётся поискать... где дешевле... у американосов УМ и СД по 500 баксов, а в старушке Европе по 600, но ойров... Phonarы  какая-то контора в Москве возит на заказ...
...как говориться выбор всегда есть! ...а комплект за такие деньги просто супер!!!
...а как это всё вместе вкусно играет! ...Вау !!!..........)))))

Цитата
есть около 2 тысяч долларов, планируется купить напольную акустику, усилитель и ПКД.
-новую или б.у.?

Цитата
Музыка в основном довольно спокойная
-а уровень громкости обычно какой?
-расстояние от АС до слушателя?

Цитата
инструментальная, джаз, иногда рок (Queen, U2 и т.п.).
-какие носители? (фирма, лицензия, МР3...)

Цитата
Комната около 20 кв.м.
-все та же квадратная с потолками 3.5м?

Цитата
потратить сейчас эти деньги на покупку АС и усилителя, а потом подкопить на более приличный ПКД (а пока слушать музыку через ДВД), или купить все сразу?
-смотря из чего будете выбирать

Цитата
какие конкретные связки при таких условиях можете посоветовать?
-никакие на самом деле: Вам надо бы сначала самостоятельно, хотя бы примерно, определиться с АС, нащупать свой тип звучания, прослушивая знакомую музыку на различных комплектах, попутно их записывая (АС+усилитель+ПКД), и обращая внимание, прежде всего, на пару АС+усилитель.

Цитата
Ресиверы и полочники не предлагать.
-Вы двигаетесь в верном направлении
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Stirling 3 2-х полосная напольная АС.
- Приятная АС, но рок не сыграет и для 20м2 маловата будет

Exposure 2010s IR
- Боже упаси.

На 7: Вот где бы еще всю эту красоту послушать в Питере?

На 21:
Цитата
-новую или б.у.?
Новую

Цитата
-а уровень громкости обычно какой?
вменяемый (не очень громкий, хотя, как настроение будет...)

Цитата
-расстояние от АС до слушателя?
около 2,5-3 метров, может быть чуть меньше

Цитата
-какие носители? (фирма, лицензия, МР3...)
лицензия, фирма, пиратки

Цитата
-все та же квадратная с потолками 3.5м?
нет, комната прямоугольная, к тому же одна из коротких стен закругленная. А Вы помните какая у меня комната? У меня она действительно квадратная и потолки ~3,5,  но музыку хочет сестренка.

Цитата
-никакие на самом деле: Вам надо бы сначала самостоятельно, хотя бы примерно, определиться с АС, нащупать свой тип звучания, прослушивая знакомую музыку на различных комплектах, попутно их записывая (АС+усилитель+ПКД), и обращая внимание, прежде всего, на пару АС+усилитель.
Да дело в том, что нет у нее времени часто ездить на прослушивание (2 детей и пр.). Последний раз ей вроде понравились Wharfedale EVO 2.30 и Rotel 1062.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)