Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шипы для полочников

ПроАк полочный установлен на Таргеты, те шипами стоят на плитах. Есть ли смысл развязать еще и акустику со стойкой? И какими лучше если оно того стОит?

[small]Отредактировано: 23-11-2007, 12:48[/small]

По мне так , что и двухстороннего скотча хватит(что бы мое зверье не скинуло),а в принципе ,если денег не жалко попробуйте и с шипами.
Я пробовал разницу не услышал.

Если хочется или в голову засело - попробуйте. Если просто интересно чужое мнение - не тратьте время.

ты вворачивать шипы собрался что-ли в  колонку???
пожалей проаки.

И не извращайся.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Если просто интересно чужое мнение - не тратьте время.
Ну и "логика" :)) Вы чего тогда вообще на форуме делаете, а Бабка? :))

Вворачивать не буду. Обычный комплект шипов, который клеется типа Pro-Ject.

- не тратьте время.
Это моя точка зрения на вворачивание шипов, а не призыв=)

Цитата
Если просто интересно чужое мнение - не тратьте время.

Ну и "логика" :)) Вы чего тогда вообще на форуме делаете, а Бабка? :))
Опа, Стратокастер влез.Вы давайте бабки зарабатывайте на Проаки , а не по клаве бейте.

У меня заказная 30-ти кг стойка, утрамбованная внутри 3-х мм стальных труб кварцевым песком. Нижняя и верхняя площадки - 15-ти мм стальные плиты. Стоит на толстых из плотной резины пятаках(с комплекта напольной акустики). Однако, развязка  акустики со стойкой должна быть приоритетной в силу первого звена. Сотые Проаки стоят на вибропоглощающих липучих резиновых(срез шара в сечении) не помню точно чём), давно брал. Типа вибраподов, наверное. Так вот - на субмаксимальной громкости, на басовых фрагментах, касаясь нижней грани площадки стойки - НОЛЬ вибрации! Вот к этому надо стремиться в первую очередь.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Миша
Цитата
вибропоглощающих липучих резиновых(срез шара в сечении
похоже Голдринговские сарботанновые прокладки,есть разных размеров в Ноте +.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)